Тема: Оформление сообщений на форумах caduser.ru
Любопытный момент:
Если модераторам/администраторам задать вопрос по поводу оформления сообщений на данных форумах - ответа нет (вопрос-то безобидный). Не помогает и повторное обращение. =))))))
Однако замечаю, что если кто-то дает ссылку на какой либо сторонний источник информации, то тут они реагируют сразу - моментально удаляют линки... Причем логику их поведения порой понять сложно - то они удаляют линки, выставляя вместо них цитату, мол "линк на др. форумы запрещен, вы провоцируете к уходу с форума", то оставляют линки, хотя они сделаны опять же на форумы...
Т.е. наблюдается некая несогласованность в действиях, на мой взгляд.
А касательно "ухода/не ухода" с форума - извините, но это детский лепет. =) Т.к. если человек умеет пользоваться google, то др. форумы он и так найдет при желании, а если и захочет уйти - то его никто не сможет задержать. В то же время ссылки даются, как правило, на инфу, имеющую отношение к текущему топику (искренне надеюсь, что словосочетание "текущий топик" не вызвало у Владимира Громова очередного желания "башку отвернуть"(c) топикстартеру, т.е. мне ;))) ). А тот факт, что она (инфа), как правило, размещается на форумах и не всегда на caduser.ru - так вот этот самый факт вовсе не является "угрозой" и "провоцированием к уходу", как это воспринимается определенной группой людей.
Риторика... Понятно, что пытаться что-то объяснить тут бесполезно, ибо это игра в одни ворота.
Итак в очередной раз продублирую свой вопрос уже в отдельном топике:
Как на форумах caduser.ru правильно оформлять тэги для отображения изображений, а так же ссылки на архивы/файлы с примерами?
На др. форумах это осуществляется определенными тэгами, которые на ваших форумах не работают.
Как это делается у вас? Если у вас используются иные тэги - прошу дать линк, где можно изучить этот момент.
Или же данный момент у вас вообще не реализован?
================================================
п.с. На мой взгляд ничего сложного в вопросе нет. Ответить не сложно. имхо