Re: Ассоциации :)
Граждане товарищи, звиняйте, панове. Пришлите и мне пивка, в славный российский город Кенигсберг.
Информационный портал для профессионалов в области САПР
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Форумы CADUser → Разное → Юмор → Ассоциации :)
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Граждане товарищи, звиняйте, панове. Пришлите и мне пивка, в славный российский город Кенигсберг.
Лично я - за Оболонь или Академию ?3 (одесситы знают). А ввобще, давайте действительно по существу: предлагаю встретиться в Одессе (всем, кто сможет) вудобное для всех время. Лично я могу в будни после 18.00, кроме вторника и пятницы и на выходных. Предлагайте день и время! (я уже очень хочу пива!!!)
А москвичи молчат...
Я давно заметил, как этот город разобщает людей. Даже бывшие выпускники школ, поступившие в Москву, не встречаются, чего нельзя сказать о нашедших альма матер в Питере и других городах.
Одесситы! Пишите, как прошла встреча!
Почему молчат????!!! С удовольствием встречусь и попью пивка...!
Почитал тему, искренне порадовался- правда смешно...
Предлагаю пиво отправлять почтой. Этакий сервис "Пиво-почтой" от Autocad.ru
З.Ы.Москва не молчит . Хотя пиво вообще то последнее время отстойное все.
З.З.Ы.Единственное место, где оно супер( которое я знаю) ресторан Шварцвальд на Петровке....
З.З.Ы. В реале правда сложно встретиться, а вот по фотке на пару килов каждому можно бы слить- я бы с удовольствием на корифеев этой конференции потаращился..
С уважением Panya
Ух тыыыыыыыы.......сколько вас тут....смотря большущими глазами :) И в прямь балаган, ну а к чему пришли? Мож решили уже чёнить? О!!!! Самое то, договариваться пивка попить в разделе программирование, отэто повесилились бы :)
Понятно пиво все пьют
А "Deep Purple" кто нибудь слушает.
> Posypaev
Sergey (2.08.2002 в 11:01:39)
Уважаемый Сергей, Ваш патч для печати случаем не исправляет такой глюк: при попытке распечатать файл больше мега, печатает кусками (в настройках принтера печать после помещения всего задания на печать, плоттер HP430 A1). Исправилось переустановкой дров от другой модели (A0).
Северобайкадьск приветствует всех!
Пмво важней автокада! и в дальнейшем прошу при упоминании о Пиве автокад писать с мааааленькой буковки.
Пивом наслаждаются все а автокадом только мы. непризнанные гениальные конструкторы и пректировщики.
Единственное достоинство автоккада это наличие этой конференции.
Ну раз так пошло, то и в Донецке пиво пьють будь здоров:)
Вопрос на засыпку: вот тут ряд товарищей провёл неоценимую консультацию на соседней ветке. И я чувствую, что пиво быть должно, но как собратьям из России выставить пиво ввиду моего удалённого нахождения в Киеве?
Кстати товарищи из Железногорска. Может существует служба доставки и можно из Украины заказать мужикам пива?
Подскажите, плиз. Может кто уже имеет такой опыт?
> Miha
Открой настройки принтера, последнюю закладку и включи "in computer" :)
Таганрог! Давно ищу, соратников по автокаду. Уже кидала клич. Тут девочка Norma где-то пробегала, но на мое послание не откликнулась. :) Ау!
Впрочем я и так хожу по городу и таскаю всем знакомым и полузнакомым конструкторам свои "Заготовки", настройки и шаблоны и всячески навязываю свою систему именования файлов и горячие клавиши. К сожалению заготовки многовато весят, чтобы их пересылать :).
Животрепещущая тема! Пиво, KADы, караоке )))
Не понимаю тех, кто сердится на балаган! Хотя... в каждом приличном балагане должны быть слоны и клоуны))) Ведь обратите ванимание, что многие так бы молча и читали форум, если бы не увидели (или захотели найти) земляков. Как я, к примеру ))) Привет Лысцову Сергею! Я из Энергодара, Запорожской обл. )) И всем остальным братьям-славянам-любителям-пива-ценителям-AutoCADа !!!!
Привет Катюха! Славный град Киев приветствует здравомыслящую представительницу лучшей половины человечества! Приятственно осознавать, что мир не катиться в бездну а идёт светлой дорогой к неменее светлому будущему. :)
А какое пиво предпочитаешь?
И какими работами занимаешься на Автокаде?
> Hamster
а я... ой, даже затрудняюсь ответить)) я работаю в кабельном ТВ манюсенького городка на должности Старший Куда Пошлют... В общем, и в ворде и в акаде и в фотошопе с иллюстратором... Узкий специалист широкого профиля. Вот щас рисую "Схему гибридной волоконно-коаксиальной телеинформационной системы г.Энергодара" Звучит устрашающе, не правда ли? )))
а пиво пью Оболонь сетлое, лагер или экстру. Что ближе и свежее окажется))
А если все-таки в тему и развить ассоциацию Яны... то мне кажется, что вопросы "А как...?" тут задают далеко не шепотом. И это - хорошо! Ибо, если кому прошептать вопрос на ушко, то кто знает, на чье ухо нарвешься. Можно и впрямь получить пинка по мягкому месту. А когда кричишь на весь "огромный зал", то непременно найдется отзывчивый товарищ. Закон больших чисел, знаете ли)))
> Катюха
Аська есть? Решать возникшие вопросы в форуме очень познавательно для широкого круга людей, однако иногда бывает нужно СЕЙЧАС и очень СРОЧНО. Сам так попадал. Задал вопрос и жду когда ответят. Книга не помогает, сотрудники разводят руками, а директор требует: "ДАВАЙ!". Именно в таких случаях очень выручает аська.
Да и просто поболтать с родственной душой во время обеда :)
> Hamster
Аська есть. 163839637. Стучи, порешаем вопросы в порядке их возникновения и по мере нашей сообразительности))
Заодно выясним, в чем родство наших душ (наверное, одинаковое пиво пьем?))))
Для желающих пообщаться по вышеуказанным тематикам ICQ 214090419
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форумы CADUser → Разное → Юмор → Ассоциации :)
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc