Тема: Фразеологизмы

Извините за нескромность, но если есть веточка про Очепятки, то, наверное, должна быть и веточка про разные смешные фразы, услышанные когда-либо от пользователей, начальников и т.д.
Итак, для ?затравки?:
?ВрИте филЕ?, ?ВрИте Блок? (Write File, Wblock ? из цикла ?А мы немецкий учили!?)
?Эпсон Трико? (Epson LQ), ?Хули-Пакер? (HP, немного грубовато, конечно), ?Аш-пе-желе? (HPGL)
?Объектная завязка? ? без комментариев?
smile
Наверняка, кто-то вспомнит и более смешные изречения...

Re: Фразеологизмы

Цитирую с этой конференции:
"плот - плот девице - наме - публишь ту уеб жпг писи три - пропертиес - кустом папер сизес"

Название сборки - "Стол_спаривания" - без слов.

Вчера подали заявку на покупку "телескопической мыши". Оказалось, что имели ввиду оптическую...

Из этой серии - врителен (writеln) между прочим препод информатики в ВУЗе выразился!!!

Чертежница в эскизе какой-то деревянной конструкции со слов инженера записала буквально: "Конструкцию обшить девепе".

Машинные переводчики слово AutoCAD переводят как Автохам.

> brigval
ага... а слово AutoLISP как АвтоШЕПЕЛЯВИТ

девочка из службы поддержки сотовых сетей расказывала как от нее какой то хачик хотел настроить шар-жопорез

Хлебо-балочные и железо-батонные изделия

здание в баррочном стиле = здание в барАчном стиле

У меня прикол подлиннее будет постараюсь кратко.
Творил я в акаде на растре и был в этом пионером.(аш гордость берет).
Но, вот сбацал, распечатал, принес на подпись шефу и тут он говорит фразу которая меня просто убила: "Ты ЭТО (ЭТО в сысле чертеж) в акробате сделал?"
Моя совесть не позволила сказать, что-то другое кроме как ДА!

Private sub()
Print, "1111"
End Sub
For I=0 To 30
Next I

Расшифровка абревиатуры AutoCAD: Auto Ctrl-Alt-Delete.

здание в бардачном стиле=здание в порочном стиле

А у нас тётеньки говорили, что чтобы сохранить чертёж- надо "нажать на телевизор"... Оказывается , что дискетка на иконке сохранения похожа на маааленький телевизорчик (а ведь и правда!)
!