Тема: "Интересная тема 2" или взгляд на динамические блоки с другой стороны.

Я давно пользуюсь динамическими блоками, кроме того очень удобно делать такую вещь: создаешь блок с атрибутами, тэги, которого, поименованы в соответствии с определенными правилами. Для таких блоков делаешь макрос, который изменяет содержимое текстовых строк атрибутов в соответствии с тэгами атрибутов и алгоритмом предусмотренным макросом. Например я такое делаю для разъемов: два вхождения блока: в одном нумерация начинается с 1, я во втором с 17. А страдаю я от того, что не могу сделать динамический блок с правильно добавляющимися атрибутами. С помощью инструмента "Array Action", можно дублировать любой объект, нормально, за исключением атрибутов: они копируются с одинаковыми тэгамию Из-за этого они даже не отображаются на модели при, например, растяжении блока за "ручки"(при этом другие объекты нормально дублируются).
Подскажите, пожалуйста, в каком направлении мне искать выход, где и что можно почитать.
Заранее Спасибо, Николай.

Re: "Интересная тема 2" или взгляд на динамические блоки с другой стороны.

Видимо мне никто не ответит...... :cry:

Николай  Кальницкий пишет:

С помощью инструмента "Array Action", можно дублировать любой объект, нормально, за исключением атрибутов: они копируются с одинаковыми тэгамию Из-за этого они даже не отображаются на модели при, например, растяжении блока за "ручки"(при этом другие объекты нормально дублируются).

используй регенерацию чертежа 

теперь насчёт блоков

а мошт сделать подругому, канешн если возможно:
создать форму, на которой разместить сетку из элементов управления

данная сетка будет изменять аттрибуты, регенерировать чертёж. Т.е. тебе ручки уже будут не нужны

Спасибо за ответ.
Регенерация мне не пойдет: имена тэгов в любом случае остануться старыми, а вот это:

создать форму, на которой разместить сетку из элементов управления

данная сетка будет изменять аттрибуты, регенерировать чертёж. Т.е. тебе ручки уже будут не нужны

- то чего я искал.
Спасбо: это будет и решением моей проблеммы,т.к. код формы будет генерировать код с нужными тэгами.
Николай.