Тема: Слишком много разделов на форуме

Мне кажеться не имеет смысла разбивать существовавшие разделы на подразделы, если за день создается в среднем 5 тем в каждом. Тепер эти 5 тем будут рассыпаны по подразделам: попробуй найди, все разделы надо "прощелкать", грамотно классифицировать тему и т.д.

Re: Слишком много разделов на форуме

В день бывает больше ста сообщений.
Для того, чтобы увидеть все изменеия на форуме воспользуйтесь пунктом меню "Дерево".

Новая классификация взята не "с потолка".
Старая уже не отвечала текущему состоянию форума.
Сейчас произошло принципиальное изменение классификации.
Скорее всего, будут небольшие изменения.

Высказывайте свои пожелания.

/Администратор./

Дерево -- слишком много информации, найти тяжело. Я захожу только в "САПР" и "Программирование" и все, остальное редко, а в дереве все вместе.
Тот же раздел "Легитимность" будет пополняться раз в месяц и я  точно пропущу информацию если в этот раздел кто-то напишет.

А что можно написать в раздел "Разное -- Другое"?

Была классная конференция.

Новые сообщения подсвечиваются красным цветом.
В старом варианте форум превращался в помойку.
Разделов много? Что делать, такова жизнь -- многогранна... ;)

den-si прав. Хочешь быть в курсе всего - заходи на дерево, не удаляй cookies, и заходи регулярно.

kas прав. Если заходить только в разделы, ничего не найдешь. Тем более, что сортировка кому как вздумается, а старое сортировать кому-то некогда.

Поскольку у den-si больше прав, то он и более прав. Я бы только посоветовал в верхнем меню разбить на строчки по разделам:

ПО Autodesk:....
Приемы работы:
Приложения:
Программирование:
Разное:   

и укоротить (сделать однословные) пункты меню. Хотя это трудно - язык Ленина, а не Леннона.

Поддерживаю den-si, так гораздо логичнее.
Вопрос один не скромный: В разделе "Программирование -- другое" имеется в виду Дэльфи? ... гы...

Чо-то вы ребята слишком намудрили...
Программирование действительно стоило разбить,
а остальное - ЗРЯ.
Трудно и долго перебирать.
Да и вообще не смотриться теперь, в одну строку было "помоднее"!
Ну, хозяин-барин...

Хорошо было бы на старте (https://www.caduser.ru/forum/) видеть не разделы, т.к. они наверху есть, а кусок дерева с последними сообщениями ...

Неплохо бы сделать на уровне разделов (https://www.caduser.ru/forum/)  подсветку тех из них в которых есть свежие новости. А что разбили на большее количество разделов - это лучше чем было(как сейчас выражаются "ба-азар ста-ановится ка-анкретней").

Согласен с Иваном, что хотелось бы иметь возможность видеть последние сообщения (например последние 20) в одном разделе (может быть на старте форума).

на вкус и цвет)))
решил тоже свою ляпу (или лепту, кому как удобнее) внести.
!плз. только камнями не кидайтесь!
по мне, так удобней всего было бы иметь аналог проводника виндового (немного улучшенного, естесссно).
так, чтобы слева веточки-веточки, квадратики с плюсиками-минусиками (когда по ним щелкаешь, саморазворачивающиеся-сворачивающиеся).
а из улучшений - свежая тема - зеленым, в процессе - желтым, закрыта модератором - красным, новое сообщение в теме - !знак рядышком.
------------
з.ы.  а еще в этом Ж)е деревце хотелось бы иметь папочку - мои любимые (постоянные) разделы, а лучше - темы

А я лично смотрю сразу дерево и про разделы вспоминаю только если требуется создать тему...

> прохожий
(4.09.2002 в 16:38:01)
Такое дерево сделать технически возможно. Только никто не захочет его открывать, потому, что это будет невообразимо долго. Решается это на JavaScript, технология известная. Только каждый раз всем будет загружаться огромный файл скрипта. Который, к тому же, не под каждым браузером будет работать.

А вот Андрей (8.09.2002 в 23:29:58) прав - это лучший способ работы

Создание папки "Избранное" возможно сделать тогда, когда будет изменениа политика форума и будет введена строгая регистрация. Пока это (регистрация) мне кажется излишним препятствием к общению.

> den-si
так может тем, кто согласен заполнить полную форму регистрации и давать дополнительные сервисы типа "Избранное"
вот вам и стимул к открытости общения))

нужен экспресс-раздел,
вопрос-ответ и тему удалять.
экзампл:
с неделю назад я примерно час тупо просидел находясь в листе в Mspace и пытаясь из него выйти в Pspace, но все время только менялся масштаб изображения.
просто заклинило))) хотя и внизу экрана есть волшебная кнопка

> прохожий
(11.09.2002 в 13:52:56)
Как это связано с "экспресс-разделом"?

кто-то спросил, кто-то ответил, ни к какой теме не отнесешь, да и продолжения не предвидится, фастфуд, как в Маке.

В этой конференции 80%, если не больше, таких вопрос-ответов ... в чём будут преимущества такого экспресс-раздела?
А вот подкрашивать свежие разделы на старте - это удобнее будет, ато сразу на дерево лазить приходится...

Почти любой вопрос (по теме форума) можно отнести к какому-либо существующему разделу, на крайний случай есть раздел "Разное :: Другое". К тому же, есть администратор ;) , который в случае чего перенесет тему в соответствующий раздел.

Другое дело, если не хочется чтобы "тупой вопрос" долго висел у всех на виду. По-моему, это уже "заморочки". Здесь не кабинет психолога, но и никто никого не высмеивает (а редкие попытки пресекаются). Если такой вопрос возник у вас, то совсем не исключено, что вы не первый и не последний. Пусть все "перед глазами" и сто раз описано в руководстве, но "НА-ХЕЛП читать" здесь (как можно заметить) не посылают. ;)) Повторение -- мать учения. ;)