Тема: Админу- нас сканируют!!!

Здравствуйте.
Я сейчас принимаю участие только в этой конференции и заметил, что после каждого письма мне сыплется легкий спам (2-3 гадости). Может быть посоветуете что нибудь?

Re: Админу- нас сканируют!!!

Могу предложить заменять в адресе знак "@" на любой из "!#$%^&*!".

Планируется модификация движка, после которой сканирование не будет давать результата.

Спасибо.

Кстати, спам сыплется всем - издержки открытого адреса.
Терплю. Даже  вирусы шлют, видимо кто-то так свое больное  самолюбие удовлетворяет.

Если не трудно, можно поподробнее: что такое сканер (не планшетный и т.п. smile ), и как он работает?

To Bat:
Это вопрос не ко мне, а к тем, кто сканирует. ;)

Суть в том, что некие редиски (нехорошие люди) занимаются тем, что собирают в интернете адреса эл. почты (т.н. "открытые источники"), а потом шлют всем всякую гадость (навязчивую рекламу).

Пока, до запуска новой версии движка, я отключу вывод адресов.

/Администратор./

Классно, и как тогда писать письма? Мне как-то Игорь Брагин полезную программку прислал, когда на конференции никто не ответил. И как теперь выдавать адрес, писать его во всех ответах что-ли? Кто не желает выдавать свой адрес, пишите анонимно, многие так и делают.

Ярослав прав. Пусть адреса будут включены а каждый сам решает вставлять свой E-mail или нет.

ндааа..
Написал админу о том что Опера5.12 не видит емыл автора сообщения. Предложил указывать его рядом с ником. А теперь понимаю- был неправ, горько каюсь. Хотя все равно непонятно, как из Оперы написать конкретному человеку. Привык я к Опере, не хочу Ослика.!

> panya
(12.09.2002 в 04:37:11)
Opera тут не причем. Хотя есть версии и более свежие. E-mail не отображается и в IE (в хинте ссылка на скрипт) , но если щелкнешь по имени автора - почтовый клиент начнет писать ему письмо. Там и адрес узнаешь. Не очень это удобно, чтобы различить многочисленных "Александров" приходится так делать. Или в текст страницы заглядывать.

> den-si
Последний постинг ShaggyDog можно перефразировать так:
"Как хороша парольная регистрация участников при отправке сообщений на форум!"