Тема: Форум это хорошо, но вот сайт...

Данный вопрос к den-si & K

Джентльмены, вам не кажется, что статья "Автокад окрыляет конструкторскую мысль" несколько подзадержалась в разделе "статьи". Может быть что-нибудь поновее выложите, а то у Ткаченко на сайте статей куда как побольше. Выложите цены на софт. Чтобы посмотреть какие статьи интересуют, посмотрите сайт www.cadburg.by.ru Можно и pointa посмотреть. В общем разнообразнее надо.

Re: Форум это хорошо, но вот сайт...

Я согласен с вашим замечанием относительно содержания. Могу сказать лишь то, что оно будет скоро изменено.

Цены можно посмотреть на сайте Consistent Software. (http://www.csoft.ru/prices.shtml)

Да, интересный сайт, правда маленький пока...
Особенно понравилось:
  "....Использование каталога структурных членов...." wink
Вообще, может быть открыть раздел обмена линками посетителей на Autocad ресурсы? Это не противоречит политике CS ? Было бы здорово...

> den-si
Ну и...

Все меняю... :(

> И
как успехи?

> den-si
И как успехи?

Процесс идет...

Извините den-si, а где на вашем сайте можно обменяться програмками-макросами на VBA или скачать какую-нибудь любительскую програмку просто бесплатно?

Сейчас такого места на этом сайте пока нет, но если есть желание, того можно организовать. Для начала от вас нужны эти самые программки.

> Миша
CADdepot.com
CadaLyst.com
Там этого "добра" навалом. Только успевай качать и разбираться....

> den-si
Мои поздравления по поводу Класс А.
Дизайн мне очень понравился, здорово.

> Ярослав
Конструкция этого раздела предполагает постоянное развитие. Пока я туда добавляю ссылки, которые "всплывают" при обсуждении на форуме, книги и различные справочные документы. Если вам есть, что предложить, буду очень рад.