Тема: Модератору!!!

Почему исчезают/или подправляются мои сообщения? >:-<
(Вообще это не в ломаки делать, я же вроде особенно кромольного ниче не написал, а то какие использую словя - так это фырменный стиль - чтоб сразу было понятно кто пишет :) )
Кто сказал что я не уважаю участников форума? >:-)
Почему нельзя едитить сообщение - вдруг я после отправки заметил сей факт?

Re: Модератору!!!

Мое мнение (личное, не модератора).
Намеренно допуская грамматические и стилистические ошибки в сообщениях вы проявляете неуважение к возможному собеседнику. Ваш собеседник может плохо владеть русским (например только литературным, а не жаргонным), старше вас по возрасту. Некоторых, фамильярный стиль общения раздражает.
Кстати в ряде отечественных и зарубежных форумов подобное поведение по отношению к языку считается нарушением.
За этим обычно следит комодератор-спеллчекер.

О ужас та какой, а я думал цензуру отменили

Да нет, какая это цензура?
Оскорбить смертельно можно и на литературном русском, без всякого мата. Все это отлично знают.
Вызов на дуэль так и подписывали "... всегда к ВАШИМ УСЛУГАМ". Не надо пощечину публично давать - все написано.

>murzic (27.03.2003 в 12:59:38)
1. Алексей Ишмяков дал практически исчерпывающий ответ на ваш вопрос. Со своей стороны могу лишь посоветовать придерживаться при написании сообщений общепринятого стиля для данной конференции.
2. Редактирование отправленных сообщений не предусмотрено и в ближайшее время не появится.
/Администратор./

> Алексей
Ишмяков, den-si
Бумага написана правильно, всё верно, Да!

Но!!!
фразы типа:

...исходя из научной точки зрения банальной эрудиции, не каждый индивидуум способен игнорировать тенденции парадоксальных эмоций...

...безусловно...

... неадекватно...

и мн.др.
режут слух не менее вышеуказанных или также?
:)

> DMS
(27.03.2003 в 14:25:40)
Если вас что-то не устраивает (режет слух), пишите в этот раздел форума. Для того он и был создан.

Примногоблагодарен!
Всенепременно соблаговолю высказать свои умозаключения по данному вопросу, если сочту необходимым изъявить оные!

С уважением
DMS.

Во блин придется переучиваца (в последний раз ;) ) :(

Или убедить администрацию в новом конструкторском сленге:)

во тут еще одна просьба - а можно ли переделать так чтобы не только новость про новое сообщение горела но и кем оно оставлено и если заходишь отлистывало экран на него?

"An intellectual is a man who takes more words than necessary to tell more than he knows."
- Dwight D. Eisenhower
"Интеллигент -- это тот человек, который знает больше слов, чем нужно, для того, чтобы говорить больше, чем знает сам." (Перевод администратор.)
/Администратор./

Кажется, это уже далеко не русский...