Re: Сей форум ужасен!
> ShaggyDoc
"Допустим я согласен с КОНКРЕТНЫМИ... "
IMHO (я совсем забыл это слово - простите!) превращается в IAHO. Мне кажется, здравый смысл всё-таки должен восторжествовать - по крайней мере я на это надеюсь.
"Но я не стал бы выражать это так, как было в"
Эмоции одержали верх - каюсь - в оправдание могу сказать - что жду уже года 2 как хоть каких-то изменений к лучшему.
"А вообще типичная ситуация, когда на какой-то форум забегает случайный прохожий и начинает (пусть справедливо) поливать грязью, аборигены начинают защищать Webmastera."
К сожалению моя часть под ником "---" не может никак это прокоментировать.
"Когда кого-то критикуют, обычно показывают на СВОЙ сайт, СВОЙ форум, которые кодированы ЛИЧНО."
Я не могу этого сделать - уменя нет ни сайта ни форума ни времени на всё это. Я занимаюсь другой работой, но поверьте стараюсь делать её на-совесть.
>>den-si
"---, у меня все время такое ощущение, что вы хотите меня как-то задеть, обидеть, заставить чего-то стыдиться и чувствовать себя опущенным "ниже плинтуса" с профессиональной точки зрения."
Честно говоря у меня нет для Вас оправдания - либо непроффесионализм, либо лень и нежелание самосовершенствоваться. Выбирайте любое из двух.
"Что вы знаете обо мне и моей работе?"
Вы перегружены? Неужели за всё это время у вас не нашлось времени для сайта с сиротским именем www.autocad.ru?
"Вам не нравится этот форум -- не приходите, вы здесь еще ни кому не дали ни одного доброго совета. Вы здесь лишний человек."
Вы судите по "---" и IP?. Вы можете ошибаться.
Если вы думаете, что открыли кому-то глаза, то вы как минимум заблуждаетесь, а как максимум страдаете манией величия."
Ну это действительно максимум - взять на себя смелость критиковать вебмастера самого Consistent Software!
Про все недостатки я знаю не хуже вас. Даже более того, их гораздо больше, чем вам может показаться. Но я делаю свое дело по мере возможности, и буду делать, пока эти возможности будут оставаться.
Когда?
"Этот проект не только коммерческий. Этот проект делается моими руками и руками моих коллег, а также (даже в большей степени) руками тех, кто приходит на этот форум."
На предположем, Вы за него получаете зарплату. А вот что касается приходящих на форум - так Ваша задача максимально упростить им процесс обмена мнениеми - ради этого собствено и существует этот сайт!
>>Брагин Игорь (10.04.2003 в 10:52:40)
На софистику отвечу софистикой!
1. В своём 1ом сообщении я предложил Вам тему спора - а именно удобства форума как программы.
2. В ответе Вы не превели ни одного контраргумента, а обвинили меня в неумении спорить, хотя спор с Вами как таковой ещё не начался.
3. Я решил не продолжать с Вами спор. Так-что все Ваши обвинения меня во лжи и обмане является неправомерными. А потому все Ваши логические замечания не более чем софистика!
>>"Такие взаимосключающие заявления и все что их окружает я называю чушью собачьей.
Креме того, не взяв в кавычки МОЮ фразу "выкатываете свои тезисы", Вы на глазах у всех начали заниматься плагиатом. Конечно, если бы вы были думающим человеком, то не прокололись бы так примитвно."
"Глава 23. Софизмы непоследовательности"
"5. Из других софизмов непоследовательности надо упомянуть здесь, прежде всего очень распространенный и часто довольно курьезный софизм, который можно, пожалуй, назвать "бабьим" или вежливее ? "дамским аргументом". Он в ходу и у мужчин, да еще как; но в женских устах он, в общем, получает почему-то особый блеск и рельефность.
Суть его вот в чем. По многим вопросам возможно, мыслимо не одно, не два, а несколько, много решений, несколько предположений и т.д. Некоторые из них противоположны друг другу. По здравому смыслу и по требованиям логики надо учитывать все их. Но софист поступает наоборот. Желая, напр., защитить свое мнение, он выбирает самое крайнее и самое нелепое противоположное из других мыслимых решений вопроса и противопоставляет своему мнению. Вместе с тем он предлагает нам сделать выбор: или признать эту нелепость, или принять его мысль. Чем ярче контраст между нелепостью и защищаемым им мнением, тем лучше. Все остальные возможные решения намеренно замалчиваются. "
"Искусство спора. О теории и практике спора" Проф. С. И. Поварнин