Re: Сей форум ужасен!
> Vova
Это тоже вариант, но это оценка содержания, а не исполнения.
Информационный портал для профессионалов в области САПР
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Форумы CADUser → Разное → О форуме → Сей форум ужасен!
> Vova
Это тоже вариант, но это оценка содержания, а не исполнения.
Админстратор!
Я могу трещать сколько угодно о том, насколько всё не додумано в принципе и что добро всё же победит зло, но в
> gbl-gbl
этой реплике есть НАСТОЯЩАЯ огреха, которую исправить, как 2 байта переслать. Один копи-пасте в коде цги.
А уже месяц как даже без ответа и без исправлений.
den-si:
Это тема должна вашей домашней страницей.
Лана, живите.
Главная отличительная черта этого форума это то, что вопросы практически не остаются без ответа, а те которые остаются, это либо спам, либо человек сам не понял чё спросил.
> AVR
Ну почему уж так-то?
Лично мои предложения по оптимизации форума:
1. Регистрация (необязательно). Если без регистрации, то человек может писать под любым ником, но уж если ник зарегистрирован, то реплика не пройдет (ведь сделано, что без подписи ответ не канает).
2. Дать возможность правки собственных сообщений.
В принципе, это все, что имхо необходимо этому форуму.
Понял свою ОШИБКУ, сей форум ПРЕКРАСЕН !
Только что наткнулся на "форум" двж точка ру, он целиком на тему "Ошибки Пиратского Акад 2005". Профессиональные темы читать смешно, инженерные сети в загоне. Отдел скачивания: недоделки курсовиков.
Ихний модератор отвечает на форуме: "не понял; ага; ок; круто". Когда спросили, в каком арх. стиле его работы, извивался как змея.
Спасибо за наводку, друзья. Лишь когда сравнил, увидел ужас того, цитирую письмо: "форума Слепо_Глухо_Немых".
Ваш ФОРУМ чисто для ПРОФЕССИОНАЛОВ, всем СПАСИБО !!!
> ---
Можеть быть сударь создаст свой форум, людя увидять какой ты хороший модератор, потянутся к тебе, на форуме будут исключительные профессионалы, ну т.д.
Короче флаг тебе в руки и попутного ветра :)
> Borg
5 баллов!
>администратору:
вот еще одна иллюстрация на тему, кто под каким ником зашел. уже 2 человека с ником Vova, кстати.
2. Дать возможность правки собственных сообщений.
В принципе, это все, что имхо необходимо этому форуму.
Не прошло и ... года, теперь такая возможность появилась при отправке сообщения.
> den-si
Можно поподробнее про правку своих сообщений...
Евгений (2005-03-14 18:02:44)
При написании собощения его можно править :)))))
Впрочем это не шутка :(((
Так до нажатия на кнопу Послать ответ, я и раньше мог сообщение править, проблема в том,
что на следущий день, немогу внести правку...
> Евгений
На следующий день можно написать только новое сообщение. Давать возможность править сообщения, на которые уже есть ответы, я считаю неправильно. В особых случаях вы можете обращаться ко мне.
> den-si
Иногда приходится писать 2 и даже 3 сообщения подряд, хотя, мне кажется, лучше дописать и (или) подправить предыдущее.
Но все-же спасибо! теперь явно будет легче тем, кто печатает латиницей...
Прошу прощения за дублирование сообщений. Из-за моих кривых пальцев исказились имена переменной vla:line. Когда уж мы сможем править собственные сообщения?... (крик души)
Когда уж мы сможем править собственные сообщения?... (крик души)
Тогда, когда я смогу понять, как можно вести диалог, во время которого каждый сможет изменять сказанные им ранее слова. Теперь у вас есть возможность посмотреть, подумать и оценить свое сообщение. Полагаю, этого достаточно.
Предлагаю вспомнить некоторые пословицы:
Что написано пером, не вырубишь и топором.
Слово не воробей, вылетит -- не поймаешь.
Семь раз отмерь -- один раз отрежь.
Тогда, когда я смогу понять, как можно вести диалог, во время которого каждый сможет изменять сказанные им ранее слова.
Не слова. Грамматические ошибки. Лексические ошибки. И прочие очепятки...
Если вы не можете этого понять, советую посетить форум на ixbt и оценить, насколько это может быть здорово. Посетители правят собственные сообщения в самом начале ветки, вставляют туда гиперссылки на тело самой же ветки(!) с комментариями "постфактум", и получается прекрасный путеводитель для тех, кто зашёл в эту ветку впервые и не хочет перелопачивать все 339 страниц. И всё это люди делают добровольно:), приводя форум в порядок. Конечно, для грубиянов и клоунов это тоже будет подарок, но если их бояться, то стоило ли вообще открывать форум, не так ли ?
p.s. а вот ПРИНУДИТЕЛЬНЫЙ предварительный просмотр, имхо, неудобен. Лучше добавить кнопочку "просмотр" как альтернативную.
p.p.s. хотя возможность увидеть "опередившее" чужое сообщение очень радует, спасибо:).
> Maxim T
Кстати, регистрацию мы обсуждали тут:
https://www.caduser.ru/forum/topic14514.html
Ваш вопрос и свой ответ я перенес туда.
Хоть и прошло до сегодня пол года но хочется сказать. Меня форма и форум устраивает по сравнению с другими, он прост в работе а информации можно получить достаточно и пообщаться.
Взгляните на форум www.sovmusic.ru/forum
Если совместить их постраничную систему и ваш "пред_просмотр", а также общую всеобщую общедоступность, будет просто замечательно!
Судя по себе, считаю, что форум бесценен не только для начинающих, но и для спецов в CADе.
Вот если б еще строка поиска была по ключевым словам тем форума...
Форумы CADUser → Разное → О форуме → Сей форум ужасен!
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc