den-si
"---, получается так, что от поездки на оз. Селигер в вашей памяти остались только впечатления от "общего вагона Москва-Осташков"? Жаль... Это похоже на тенденцию."
Вы перевернули всё с ног на голову. Это тоже похоже на тенденцию.
Брагин Игорь
"А спорить-то Вы, три дефиса в одном имени, и не умеете. Только выкатываете свои тезисы. Никаких рассуждений. Даже намека на мысль нет."
А я и не спорю - я выкатываю свои тезисы. Намеков на мысль более чем достаточно. Может быть кому-то это просто и не видно.
Геннадий aka PG
"Если за державу обидно- создай свой сайт, форум, чтобы обидно не был, а то одни слова, никакого контруктива."
Это не моя работа. Если бы я делал этот сайт - я постарался бы сделать его максимально удобно и на другом уровне.
прохожий
"1.у меня фон модели в АКАДе именно такого цвета, как фон форума"
Я 12 лет 90% времени работаю в программе написанной под DOS и в DOS подсистеме, но предпочитаю удобные и информативные сайты. Если одно как-то соотносится с другим.
"3954 (три тысячи девятьсот пятьдесят четыре) вопроса, из которых создались целые темы - это не контент?"
Я имел ввиду контент головного сайта и исполнение форума.
"Вы бы хоть терминологию выучили или в словарик англо-русский заглянули)))"
Терминалогию чего - обьявлений? Или вам не понравилось слово "контент"?
Итак конкретный деструктив:
Головной сайт autocad.ru малоинформативен и убог как по внешнему виду так и по исполнению. Стыдно.
Это касается так-же и всех "произведений автора" contex, осе, plotter и пр.
А в этом форуме:
1. Отсутсвует правила форума, регистрация и профили пользователей. Это даёт возможность всякого рода провокациям и прочим подтасовкам. Используемый мейл адрес - просто находка для спаммеров.
2. Поле страницы мало и жестко "прибито" слева а сверху и снизу ограничено абсолютно левыми баннерами и огромной надписью. Внизу страницы 6 (прописью -шесть) счётчиков. Для форума организации всё это выглядит как-то странно.
3. Отсутсвуют элементарные сервисы - по вставке цитаты, подписка и пр.
4. Нет нормального структурированного поиска с нормальным показом результатов.
5. Неудобно сделано отображение тем.
6. И ещё штук 100 мелочей, о которых и говорить неприлично.
С моей точки зрения хорошо сделан http://forum.ixbt.com - по крайней мере он меня не разражал phpbb'шными графическими излишествами и оснащён всем чем необходимо.
Но ведь это надо кодировать!