Тема: проект без мастера ObjectARX

Доброго всем здоровья!Уж так мне захотелось освоить ObjectArx,купил я книгу Полещука "ACAD разработка приложений..."Следую инструкциям  стр 338 ... в пункте 6 выбираю "Empty project"затем пытаюсь настроить компилятор стр 341 пункт 4,но вкладки С/С+ нет.Может я что то неправильно делаю?

Re: проект без мастера ObjectARX

Для этого нада клацнуть по самому названию проекта (в книге кажись называется MyProject1) правой кнопкой мышки, и в контекстном меню выбрать самый последний пункт "Properties". И тогда откроется окно "Има_проекта Property Pages"

PS: Если честно, то по-моему Вы не с того начали. Сразу нужно просто выучить С++ (досовый вариант), потом переползти на MS Visual Studio и научиться работать в нем, хотя б простые задачки делать. А уж после этого садиться за ObjectARX.
ObjectARX - это всего навсего библиотека, которая позволяет пристыковываться к автокаду и ничего больше. Даже выучив ее досконально (лет за 10 :) ), Вы не сможете написать и строчки кода не зная С++ (в данном случае, хотя можно писать и из под Delphi, C#, бейсика)

Я так и делаю,выбираю в Property Pages,но если в настройках проекта  выбрать Empty (как написано в книге),то  в Property Pages нет настроек С/С+,если не выбирать "Empty" в настройках,то   в Property Pages  появляется настройка С/С+

В книге описан процесс работы в Visual Studio 2002. Если Вы работаете в другой версии (2005, например), то сначала надо добавить к проекту хотя бы один cpp-файл (Project -> Add New Item -> C++ File). После этого в окне Properties появится раздел C/C++.

Спасибо