Тема: Как сохранить результат выполнения команды _list?

С помощью лисповских команд не видно свойства объекта (объект нарисован с помощью Advance Steel). Но с помощью команды _list выводится весь перечень свойств, которые мне нужны. Подскажите, пожалуйста, в каком направлении мне копать? Интуитивно чувствую, что в сторону ObjectARX, но может быть есть другие варианты? И возможно ли ObjectARXом добраться до этих свойств?
Заранее спасибо!

Re: Как сохранить результат выполнения команды _list?

Так как с Advance Steel не работал, то могу высказать только предположения:
1) Если в нем есть какое-то API, то им плюс ObjectARX можно вытащить эту информацию.
2) Можно с использованием ObjectARX перехватить вывод команды _LIST и обработать его.

Спасибо!
Я прошу прощения, дело в том, что ObjectARX  только начинаю изучать, а про API первый раз слышу. Не могли бы вы мне привести какой-нибудь пример как добраться до API из Autolisp?

Во-первых, это раздел ObjectARX. Во-вторых, я написал "если есть API для Advance Steel" (в чем я очень сомневаюсь - нужно читать документацию, которой у меня нет). Если же API есть, и это COM, то теоретически из AutoLISP это возможно, в любом другом случае только из ObjectARX.

Еще раз спасибо Вам!
Буду двигаться в сторну ObjectARX.

У Advance Steel есть API и это, действительно, COM. Чтобы для него добраться необходим модуль Advance Steel Premium Develop.