Сергей Марит пишет:Чесно говоря ролики не впечатлили - слишком долгий процесс преобразования заготовки на втулке ...
Мне трудно судить, что создало у Вас такое впечатление, поэтому могу предложить Вам провести сравнение в реальном тесте (методику тестирования смотрите здесь): Вы предложите тестовую деталь, 3х-мерную модель которой Вы выполните в любой, выбранной на Ваш вкус, программе, а мы в ИДЕаЛ-А. Результаты, если Вы согласны, опубликуем на нашем сайте.
Сергей Марит пишет:что касается гибки - удручает ошибка на самом старте ролика которая долго висит на мониторе и сразу настораживает ..... Я понимаю что толщина листа -20 это опечатка ....
Там нет ошибки. Запись "S=20" указывает ширину листа, а толщина указана размером (1мм).
Сергей Марит пишет:Предлагаю авторам заглянуть на GRIF-CAD.RU , приложение там размещенное Вам будет интересно посмотреть поскольку построение аналогичных фрагментов осуществляется в ГРИФе в более резвом интерактивном режиме без огромного количества диалоговых окон да и процесс параметризации созданых фрагментов удобный очень ....
Заглянули... На наш взгляд, эта программа совсем о другом - она направлена на то, чтобы подтянуть функционал Автокада к возможностям таких программ, как Inventor, SW, SE и других. Наша программа не стремится к этому, она предлагает совершенно новую идеологию конструирования, следствием чего является появление другого, непохожего на прежний, функционала.