Тема: Проблема

Заказчик прислал чертежи в которых Title-block оформлен как блок с атрибутами, русский шрифт для чертежей они  разработали сами и также переслали нам(tco-cyrillic.shx).Теперь проблема:открываю чертеж, а на нем в тех местах где должен быть русский текст-пустота...Когда заходишь в редактор атрибутов блока там видно, что на самом деле текст есть, но он в какой то странной форме:\U+00C7\U+00C0\U+00D0\. Я их шрифт как положено закинула в автокадовскую папку FONT,перегрузила, но результат тот же. На компе у заказчика все было о'кей, а у нас шрифт не читается.(в смысле прочитать то я его могу,если поменяю шрифт в стиле на тот же wwcad.shx, но мы должны использовать только шрифты заказчика).Помогите советом,как сделать, что бы шрифт читался без проблем.У нас AutoCAD2000 English, Windows XP

Re: Проблема

Странная форма - это показаны юникоды (коды символов в файле шрифта). Если есть возможность - пришли один небольшой чертеж и файл шрифта, попробую посмотреть.

Я отправила вам, то что вы просили,
заранее спасибо, если подскажете, как быть...

Римма, Срегей! Решили ли вы проблему. У меня аналогичная. Если справились, будьте добры, напишите как?

> Ольга
Ал
Пришлите кусочек чертежа с текстами, посмотрю. А то сразу  не вспомню, как я это сделал. Да и случаи бывают разные.
<Serg@cstrade.koenig.ru>

Римма, попробуйте изменить региональные настройки.

> Ольга
Ал
Можно попробовать Recover (восстановление файла).