Re: Новый скрипт форума
Наверное Вы правы Денис. Куки в принципе можно отключить. А скрипт форума хоть на C писать. В этом плане cgi универсален. Я сейчас как раз читаю учебник Дмитрия Котерова по web программированию. Очень хорошо все изложено.
Информационный портал для профессионалов в области САПР
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Форумы CADUser → Разное → О форуме → Новый скрипт форума
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Наверное Вы правы Денис. Куки в принципе можно отключить. А скрипт форума хоть на C писать. В этом плане cgi универсален. Я сейчас как раз читаю учебник Дмитрия Котерова по web программированию. Очень хорошо все изложено.
> Сергей
CGI -- это не язык программирования, а интерфейс (стандарт передачи данных по протоколу HTTP). Его используют все, кто программирует скрипты на стороне сервера, вне зависимости от языка программирования (Perl, PHP, C, Java, ColdFussion, ASP и т.д.).
Вот я и говорю что этот интерфейс на чем угодно писать можно. И говорю о том что он универсален - не зависит от языка на котором пишутся сценарии. Вы меня не поняли.
Возможно, ли сделать сортировку по ответам всё таки нисходящую, как, например сортировку по количеству просмотров? Верю, что можно. Спасибо
Новый скрипт это хорошо.Однако последнее время на
форуме творятся интересные вещи:
1.Пропадает Ник и адрес емейла
2.Появляется строка- "Показать темы подписанные ником, VK,DMS и т.д.А про красненькие даты новых сообщений уж и
говорить нечего.
Когда уж регистрацию сделаем?
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форумы CADUser → Разное → О форуме → Новый скрипт форума
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc