Тема: Переименовать документ AutoCAD

При создании нового документа AcadApplication.ActiveDocument или добавлении Application.Documents.Add AutoCAD дает автоматически имена: Чертеж1.dwg, Чертеж2.dwg, Чертеж3.dwg и т.д. Подскажите (не могу нигде найти) - какой метод или свойство отвечает за переименование документов, при этом документы не должны быть сохранены на диске.

Re: Переименовать документ AutoCAD

valaut пишет:

При создании нового документа AcadApplication.ActiveDocument или добавлении Application.Documents.Add AutoCAD дает автоматически имена: Чертеж1.dwg, Чертеж2.dwg, Чертеж3.dwg и т.д. Подскажите (не могу нигде найти) - какой метод или свойство отвечает за переименование документов, при этом документы не должны быть сохранены на диске.

Смотри метод SaveAs

SaveAs переименовывает и сохраняет на диске, а надо чтобы сохранение не происходило.
Это нужно для того, чтобы пользователь смог выбрать из несколько вариантов сгенерированных чертежей один, на основе которого будет построено еще несколько вариантов из которых нужно также выбрать один и только потом сохранить. Т.е. мне не нужны промежуточные чертежи, но необходимо дать им нужные названия.

valaut пишет:

нужно также выбрать один и только потом сохранить. Т.е. мне не нужны промежуточные чертежи, но необходимо дать им нужные названия.

Сохрани все варианты, пользователь выберет один из них, а остальные ты потом удалишь. Другого способа присвоить имя нет.

Александр, а в NET такая возможность существует или так же такое переименование невозможно?