Тема: Как приостановить выполнение своей команды если была вызвана transparen command

Всем доброго времени суток
Во время выполнения своей команды получаю при помощи acedGetString значение которое было введено в командной строке. Но вот если была в это время вызвана какая нибудь "прозрачная команда" то не происходит ничего (в частности я вызывал "'_rtpan")
Как мне распознать вызов подобных команд и соответственно приостановить выполнение своей команды для выполнения вызванной "прозрачной команды"?

Зараннее благодарен за совет
С уваженим ко всем участникам форума

Re: Как приостановить выполнение своей команды если была вызвана transparen command

Как вариант анализируй полученную строку по первому апострофу, запускай (при помощи acedCommand()) введенную команду, анализируй переменные CMDNAMES и CMDACTIVE.

Re: Как приостановить выполнение своей команды если была вызвана transparen command

могу ошибаться, кажется, если поменять свойство своей команды с transparent на modal, то она будет заканчиваться по вызову любой другой команды.

(изменено: Александр Ривилис, 15 марта 2011г. 13:24:26)

Николай пишет:

могу ошибаться, кажется, если поменять свойство своей команды с transparent на modal, то она будет заканчиваться по вызову любой другой команды.

Можешь ошибаться. smile Я специально это проверил, перед тем как написать. Функция acedGetString (в отличие от других функций acedGetXXX) возвращает строку вне зависимости от статуса команды (модальная/прозрачная).