Тема: Ошибка при использовании созданного объекта наследника от AcDbEntity

С чем может быть связана такая ошибка: "ВНУТРЕННЯЯ ОШИБКА: !dbobjii.cpp@313"?

Re: Ошибка при использовании созданного объекта наследника от AcDbEntity

Кравченко Ростислав пишет:

С чем может быть связана такая ошибка: "ВНУТРЕННЯЯ ОШИБКА: !dbobjii.cpp@313"?

Это всё, или только часть сообщения? Обычно еще сообщается код ошибки типа eNotOpenForWrite

(изменено: Кравченко Ростислав, 5 августа 2011г. 12:14:09)

Появляется окно "Аварийное завершение программы" и в нем написана эта ошибка -"ВНУТРЕННЯЯ ОШИБКА: !dbobjii.cpp@313". Трассировка проходит без ошибок. Сколько функций достаточно перегрузить чтобы просто нарисовать объект моего класса?

(изменено: Кравченко Ростислав, 11 августа 2011г. 13:51:38)

Вообщем я написал класс объекта в файле где он используется, а не в отдельном файле. Но возникла проблема с AcDbDoubleClickEdit. Для стандартного объекта мне получилось повесить его, те он срабатывал. А когда вешал на свой класс он не срабатывал.
В функции On_kInitAppMsg пытаюсь повесить функцию двойного клика на класс, но он не срабатывает.

if(acrxDynamicLinker->loadModule(_T("ArxProject1.dbx"), Adesk::kFalse)) 
        {
            AcDbMarking::rxInit();//AcDbMarking мой класс наследник от AcDbEntity
            if (gpDblClickMarking == NULL) 
            {
                gpDblClickMarking = new AcDbDoubleClickEditTolerance();//AcDbDoubleClickEditTolerance класс наследник от AcDbDoubleClickEdit.
                AcDbMarking:esc()->addX(AcDbDoubleClickEdit:esc(), gpDblClickMarking);
            }

} 

Боюсь, что в On_kInitAppMsg если ArxProject1.dbx у тебя еще не был загружен ничего не получится.
Для проверки попробуй создать отдельную команду и в ней зарегистрируй обработчик DoubleClick.

Ясно, спасибо за ответ.