Тема: Ошибка при использовании созданного объекта наследника от AcDbEntity
С чем может быть связана такая ошибка: "ВНУТРЕННЯЯ ОШИБКА: !dbobjii.cpp@313"?
Информационный портал для профессионалов в области САПР
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Форумы CADUser → Программирование → ObjectARX → Ошибка при использовании созданного объекта наследника от AcDbEntity
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Это всё, или только часть сообщения? Обычно еще сообщается код ошибки типа eNotOpenForWrite
Появляется окно "Аварийное завершение программы" и в нем написана эта ошибка -"ВНУТРЕННЯЯ ОШИБКА: !dbobjii.cpp@313". Трассировка проходит без ошибок. Сколько функций достаточно перегрузить чтобы просто нарисовать объект моего класса?
Вообщем я написал класс объекта в файле где он используется, а не в отдельном файле. Но возникла проблема с AcDbDoubleClickEdit. Для стандартного объекта мне получилось повесить его, те он срабатывал. А когда вешал на свой класс он не срабатывал.
В функции On_kInitAppMsg пытаюсь повесить функцию двойного клика на класс, но он не срабатывает.
if(acrxDynamicLinker->loadModule(_T("ArxProject1.dbx"), Adesk::kFalse)) { AcDbMarking::rxInit();//AcDbMarking мой класс наследник от AcDbEntity if (gpDblClickMarking == NULL) { gpDblClickMarking = new AcDbDoubleClickEditTolerance();//AcDbDoubleClickEditTolerance класс наследник от AcDbDoubleClickEdit. AcDbMarking:esc()->addX(AcDbDoubleClickEdit:esc(), gpDblClickMarking); } }
Боюсь, что в On_kInitAppMsg если ArxProject1.dbx у тебя еще не был загружен ничего не получится.
Для проверки попробуй создать отдельную команду и в ней зарегистрируй обработчик DoubleClick.
Ясно, спасибо за ответ.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форумы CADUser → Программирование → ObjectARX → Ошибка при использовании созданного объекта наследника от AcDbEntity
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc