Тема: Автоматическая генерация отчета в ACE '13
Доброго времени суток.
Вместе с AutoCAD Electrical '13 идет специальный "диск-руссификатор" с отечественными шаблонами по ГОСТ и файлами для автоматической генерации отчетов, в формате .arx. Некоторые из них имеют .dll, некоторые нет. Я надеялась, что открыв их в MVS я смогу:
- Изменить используемый шаблон штампа и шрифт отчета.
- Узнать, как удается делать разлиновку заданной ширины, вне зависимости от наполнения строки (перенос текста на следующую при необходимости).
- Как добиться того, чтобы несколько элементов не перечислялись в столбик, а сводились к привычному Q1..Q5 и Q1,Q2.
Сделать это средствами АСЕ невозможно, однако в отчете представленно именно так.
Естесственно, открыв .arx в MVS и почитав данный форум, я узнала, что это компилированный код и что-то сделать с ним сложно.
Изучать язык много времени нет, да и направление у меня другое, но по аналогии я, конечно, разобралась бы.
Вопрос:
- Можно ли получить из компилированного файла первичный текст, не используя подозрительных программ?
- .arx, конечно, тарабарщина, но не совсем. В нем точно никак нельзя вычленить путь к шаблону и шрифт? Или, хотя бы, подставить .dll с другими данными для тех файлов, что его имеют?
- Возможно, кто-то занимался уже этим вопросом или чем-то подобным и даст совет или код? Ну а нет так нет. :)
Надежда небольшая, но все же. Зараннее спасибо за ответы.