(изменено: Сергей, 1 февраля 2013г. 13:41:03)

Тема: AcedJig или что-то другое?

Здравствуйте форумчане!
Я нахожусь в процессе изучения ObjectArx и столкнулся с такой ситуацией.
Разбирая пример по AcedJig, там где рисуют эллипс, решил немного по изменять, и понял, что динамическое рисование можно осуществить только одного примитива.
Я хотел с помощью AcedJig нарисовать такое
AcedJig или что-то другое?
Кружочек - место где кликнули мышкой, курсор это место где мы держим горизонтальную линию и оба текста, косая линия - резиновая, что-то типа MultiLeader но текст уже сформирован.
С помощью чего мне можно было бы это реализовать?
Спасибо!
P.S. Интересует решение именно на ObjectArx

(изменено: Александр Ривилис, 1 февраля 2013г. 14:20:08)

Re: AcedJig или что-то другое?

Сергей пишет:

и понял, что динамическое рисование можно осуществить только одного примитива.

Нет. Хотя для работы с несколькими примитивами требуются некоторые хитрости:
Jig more than one entity with AcEdJig class in ObjectARX

(изменено: Сергей, 1 февраля 2013г. 13:56:10)

Спасибо, Александр, за быстрый ответ! Буду продолжать изучение!  :)

(изменено: Сергей, 3 февраля 2013г. 02:55:02)

Скачал я пример по этой ссылке, в свойствах проектов указал пути к inc и lib, компилируется с предупреждениями.
Загружаю сначала dbx а потом arx.
Ввожу команду jig и автокад закрывается с сообщением об ошибке.
Даже не получилось готовый код правильно использовать.
Александр у Вас случаем нет уже готовых работающих файлов? Чтобы посмотреть, что должно быть в итоге.

P.S. Предупреждения такие:
[FONT=Verdana]
C:\Program Files\MSBuild\Microsoft.Cpp\v4.0\Microsoft.CppBuild.targets(990,5): warning MSB8012: TargetPath(C:\ObjectARX_2013\JigEntities\EntitiesDBX\.\Debug\JigEntitiesDBX.dbx) does not match the Linker's OutputFile property value (C:\ObjectARX_2013\JigEntities\EntitiesDBX\Debug\asdkJigEntitiesDBX.dbx). This may cause your project to build incorrectly. To correct this, please make sure that $(OutDir), $(TargetName) and $(TargetExt) property values match the value specified in %(Link.OutputFile).
1>C:\Program Files\MSBuild\Microsoft.Cpp\v4.0\Microsoft.CppBuild.targets(992,5): warning MSB8012: TargetName(JigEntitiesDBX) does not match the Linker's OutputFile property value (asdkJigEntitiesDBX). This may cause your project to build incorrectly. To correct this, please make sure that $(OutDir), $(TargetName) and $(TargetExt) property values match the value specified in %(Link.OutputFile).[/FONT]

На предупреждение не обращай внимание. Запусти под отладчиком.