Тема: ARX или LISP?
Всем привет, начался предмет "Основы систем автоматизированного проектирования", мне выпал вариант одной из лабораторных "Написать приложение калькулятор". На чем это будет проще сделать? LISP или ARX?
Информационный портал для профессионалов в области САПР
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Форумы CADUser → Программирование → ObjectARX → ARX или LISP?
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Всем привет, начался предмет "Основы систем автоматизированного проектирования", мне выпал вариант одной из лабораторных "Написать приложение калькулятор". На чем это будет проще сделать? LISP или ARX?
Проще - LISP. Впрочем если знаешь C++, то можно ARX
Проще - LISP. Впрочем если знаешь C++, то можно ARX
Здравствуйте, знаю C++ до ООП, преподаватель намекает на хорошую отметку если сделать на C++, что можете посоветовать?
Здравствуйте, знаю C++ до ООП, преподаватель намекает на хорошую отметку если сделать на C++, что можете посоветовать?
Пробуйте писать на ObjectARX. Кстати, в AutoCAD R12 (это приблизительно 25 лет назад) в составе примеров ADS (предшественник ObjectARX) был готовый пример калькулятора.
ARXBeginner пишет:Здравствуйте, знаю C++ до ООП, преподаватель намекает на хорошую отметку если сделать на C++, что можете посоветовать?
Пробуйте писать на ObjectARX. Кстати, в AutoCAD R12 (это приблизительно 25 лет назад) в составе примеров ADS (предшественник ObjectARX) был готовый пример калькулятора.
Здравствуйте, Александр. Написал калькулятор пока только как MFC-приложение. В файлах папки ObjectARX обнаружил пример "dynamic_dg", который по описанию демонстрирует работу с MFC. При попытке собрать решение выбивает ошибку: "C:\All\Sample\dynamic.vcxproj(48,5): error MSB4019: импортированный проект "C:\inc\rxsdk_Debugcfg.props" не обнаружен. Проверьте правильность пути в объявлении <Import> и убедитесь в наличии файла на диске." Я пошел по этому пути, и обнаружил файл "rxsdk_debugcfg.props", как я понимаю конфликт из-за одной буквы не того регистра? Как мне это исправить. Заранее спасибо.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форумы CADUser → Программирование → ObjectARX → ARX или LISP?
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc