Тема: Страницы в топиках
когда тред достигает около 30 сообщений - читать его становиться трудно :( , мож сделать разбивку на страницы по 20 сообщений (для примеру)
Информационный портал для профессионалов в области САПР
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Форумы CADUser → Разное → О форуме → Страницы в топиках
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
когда тред достигает около 30 сообщений - читать его становиться трудно :( , мож сделать разбивку на страницы по 20 сообщений (для примеру)
В таком разбиении на страницы удобства мало. Чаще всего так делают, чтобы крутить больше банеров. Страницы этого форума не загружены графикой, так что скорость загрузки сильно не изменится. На мой взгляд, иметь перед глазами (в быстром доступе) все обсуждение удобно.
Это на ваш взгляд :(
А вот лично на мой нет >:-(
Поддерживаю den-si
Так, как сейчас - лучше, чем многостраничность.
Правда? А палец не устает листать:
https://www.caduser.ru/forum/topic4612.html ?
Для таких ситуаций, как https://www.caduser.ru/forum/topic4612.html - CTRL+End
Это ужастно, еще комбинации запоминать :( А так любимые страницы почитать....
Конечно можно рядом с [наверх] поместить еще и [в конец] и [вниз 10] и т.п. Ну будет страничка грузиться дольше , зато какое удобство, какой сервис!
По мне, так [наверх] не нужна. Есть на клаве пара кнопок "Page Up" да "Page Doun" - быстро, и мыша не надо дергать.
Поддерживаю den-si.
Одна страница. Максимум информативности и минимум мишуры!!!
Возможно, я немного не в тему, но для удобства было бы не плохо сделать сноски типа "> den-si (2003-08-20 17:40:46)" ссылками на эти сообщения.
> Апельсинов
> den-si
А вот это по-настоящему удобно!
К сожелению не разбираюсь в html. Нельзя ли сделать выбор сортировки по количеству ответов в теме, по алфавиту,посещениям, дате и т. д.Было бы удобнее.
Если вы это не заметили это уже давно есть, просто давишь в шапке таблицы на интересующий параметр и по нему всё сортируется как в одну так и в другую сторону.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форумы CADUser → Разное → О форуме → Страницы в топиках
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc