Тема: Посоветуйте "простой" 3D-редактор, работающий с файлами .dwg

Ситуация такова.
Компания занимается продажей пищевого оборудования. Я - руководитель отдела проектирования, в задачи которого входит предоставление заказчикам изображений с расстановкой предполагаемого оборудования.
Получил указание директора обучить менеджеров по продажам составлять чертежи из готовых блоков (3D-чертежей) дабы уже при выезде к заказчику они (имея ноутбук) предоставляли бы клиенту 3D-чертеж с расстановкой оборудования. Можно, конечно, обучить их ограниченному набору действий в Автокаде, но, возможно, разумнее будет использование в этих целях проги из разряда "попроще" или "для лохов". Условие - программа должна понимать формат .dwg ибо наработок много.
Посоветуйте, пожалуйста, программу или выход из положения.

Re: Посоветуйте "простой" 3D-редактор, работающий с файлами .dwg

А чем акад не устраивает? Сделали библиотеку нужных блоков (куски оборудования) и вперед. Мож архикад еще?

Предупреждение! Кросс-постинг запрещен.
/Администратор./

Посмотри у нас
Программа 3D-FLAT под Автокад
http://www.elecran.com.ua/index.php?pag … t_torg.php

ИХМО ничё хорошего не выйдет
надо оборудование ГДЕ_ ТО РАССТАВЛЯТЬ... то есть комнату начертить- как минимум
для полного нуля это уже ступенька...

Я бы рекомендовал AutoCAD LT.
Для него сделаете свои библиотеки оборудования в виде каталогов, из которых они будут выбираться как блоки. Причем блоки могут быть и трехмерными (LT позволяет просматривать 3D).
Дополнительно я бы рекомендовал сделать набор шаблонов, в которых были бы заготовлены блоки для отрисовки самих зданий.
Стоимость LT сравнительно небольшая, набор действий - тоже, зато будет полная совместимость с конструкторами. В том числе, если каждый блок снабдить атрибутикой, то после работы менеджера будет автоматически готова спецификация для производства.