Тема: Как организовать свой счетчик координат ?

Подскажите, существует ли в OARX или Lisp реактор, реагирующий на движение указателя мыши по графическому экрану ACAD, такой, чтобы можно было, например, организовать свой аналог счётчика координат, а также использовать этот реактор в других программных целях ?

Re: Как организовать свой счетчик координат ?

AcEdInputPointMonitor::monitorInputPoint

В документации есть примеры.

Дело в следующем.
В принципе в качестве реактора, реагирующего на движение мыши по графическому экрану ACAD, InputPointMonitor мне идеально подходит, но у него есть один недостаток:
этот InputPointMonitor не срабатывает в следующем случае:
если запустить команду ACAD требующую указания точки ("_line"), то он (InputPointMonitor) не реагирует на вращение колесика мыши, хотя при таком зумировании координата курсора меняется, это видно по ACAD-овкому счетчику координат в левом нижнем углу окна.
Чем заделать эту брешь в InputPointMonitor-е ?
Или может быть есть альтернативные InputPointMonitor-у варианты.
Подскажите, пожалуйста.

Небольшое замечание:
Да, действительно, если просто крутить колесо, координаты не отслеживаюстя (по всей. Но если крутить колесо во время выполнения команды 3DORBIT, всё работает.
Не знаю насколько это окажется полезным. Просто как-то столкнулся с подобной проблемой и заметил этот момент.

Небольшое замечание:
Да, действительно, если просто крутить колесо, координаты не отслеживаюстя (по всей видимости, экран просто не пересчитывается). Но если крутить колесо во время выполнения команды 3DORBIT, всё работает.
Не знаю насколько это окажется полезным. Просто как-то столкнулся с подобной проблемой и заметил этот момент.

Вопрос остаётся в силе.