Тема: Как сделать трансформацию перед выводом на экран?

Как сделать трансформацию в автокаде перед выводом на экран автоматически ?
Задача такова: есть в БД рисунок в реальных координатах. Требуется его вывести в авткаде начиная с точки 0,0 и с задаными масштабами по горизонтали и вертикали. Причем все обьекты автокада будут иметь реальные размеры.
Я догадываюсь что тут надо поставить матрицу транчформации между видом и моделью, но как ето сделать - не знаю sad

Re: Как сделать трансформацию перед выводом на экран?

День добрый Всем.Люди образованые подскажите или хотябы направте в правильное рувсло.проблема:есть фотография на которой изображена вещь которую хотелось бы сделать собственными руками.как узнать ее реальную величину или сделать чертеж с размерами....еше встречаются такие как я.спасибо

Re: Как сделать трансформацию перед выводом на экран?

> fliper67
Во-первых вопрос не в том форуме - этот форум посвящен программированию, причем узко специализированному.
Во-вторых чтобы узнать реальные размеры нужно иметь хоть какоето представление о том что это такое. Может это типовое изделие и тогда размеры его можно найти. Или если оно сфотографированно рядом с чем-то, размеры которого четко известны - тогда тоже можно приблизительно определить. Представь себе что это матрешка. Она может быть и микроскопической и огромной... Так что без эксперта в этой области никак...