Тема: Открытие документов из контекста приложения.

Привет всем!
Открываю в цикле подряд несколько Dwg вот так:

void openSyncDocHelper(void *pData) {
        acDocManager->appContextOpenDocument((const char *)pData);
}
void cmd_as_open() {
//...
    for ( ...)
    {
        //...
        acDocManager->executeInApplicationContext(openSyncDocHelper, (void *)lpszFilePath);
    }
//...
}

В результате открывается только первый файл, остальные запросы но загрузку отстаются "висеть".
Например, при попытке закрыть Acad выползает сообщение : "can'not close Drawing.dwg" (документ, из контекста которого вызывается команда cmd_as_open), потому что "...command still active". Когда закрываешь загруженный документ, загружается следующий по очереди.
Как это дело исправить?
Заранее спасибо всем.

Re: Открытие документов из контекста приложения.

Если необходимо последовательно загрузить в одном окне (хотя зачем такое нужно?) несколько dwg, то перед загрузкой следующего файла, надо, наверное,  закрыть предыдущий dwg  функцией closeDocument().  Иначе все будет ?висеть?, так как Автокад не может загрузить следующий файл, при незакрытом предыдущем. А если же задача заключается в открытии нескольких документов в разных окнах, то перед чтением каждого dwg надо создать новый документ  с использованием функции newDocument() и в него уже грузить файл.

Re: Открытие документов из контекста приложения.

> VVV
Чегой-то, уважаемый VVV, Вы не то говорите. Или я не правильно понял...
>...создать новый документ с использованием функции newDocument() и в него уже грузить файл.
Как можно загрузить файл в конкретный документ (например, в current)? appContextOpenDocument открывает dwg в НОВОМ окне (при этом ведь документ новый создается?). И делает его активным. Соответственно "command still active" потому, что в базовом документе команда не завершилась. Вот.
В общем, документы у меня теперь все загружаются. Я поместил цикл for(...) в openSyncDocHelper. Не знаю, как это могло повлиять...
В результате получаю несколько загруженных мной документов, плюс один, базовый, из которого запустил команду, что, вообще говоря, не есть хорошо.