Тема: В шаблоне меню нет кнопки

Попробовал, ради интереса, создать собственный шаблон меню, содержащий только один TOOLBAR и одну кнопку в нем. Меню загружается, три компилированных файла создаются, но ни панели инструментов, ни естественно кнопки в нем нет. Могу также создать в нем кнопку через Customize и все работает. Но почему нет панели и кнопки которые есть в шаблоне? Вот такой mnu файл:

***MENUGROUP=MY_MENU
***MY_MENU
**TB_MYTOOLBAR
ID_MyToolbar [_Toolbar("My Toolbar", _Top, _Show, 0, 1, 1)]
ID_Ddis [_Button("DDIS", ICON_DDIS, ICON_DDIS)]^C^Cddis

иконку взял реальную, лежит в Support, команда тоже вызывает реальный LISP стоящий в автозагрузке. Может чего не хватает?

Re: В шаблоне меню нет кнопки

А так?
***MENUGROUP=MY_MENU
***TOOLBARS
**TB_MYTOOLBAR
ID_MyToolbar [_Toolbar("My Toolbar",_Floating, _Show, 0, 1, 1)]
ID_Ddis [_Button("DDIS", ICON_DDIS, ICON_DDIS)]^C^Cddis
Жирное
1-объявленеи раздела тулбарз
2-плавующее, потом поставишь как надо
Потом посмотри правой кнопкой на поле окна для вызова загруженных меню, там в пункте MY_MENU должна быть галка у My_Toolbar

Понял, разделы должны называться именно ПРЕДУСТАНОВЛЕННЫМИ именами. Наверное невнимательно читаю Учителя.
Спасибо, ЕСТЬ ПРОГРЕСС, панель появилась. Но кнопки, в ней нет...  Что то упустил. Но что? BMPшка лежит прямо в Support. Но почему-то не отображаеться.

***MENUGROUP=MY_MENU
***TOOLBARS
**TB_MYTOOLBAR
ID_MyToolbar [_Toolbar("My Toolbar",_Floating, _Show, 0, 1, 1)]
ID_Ddis [_Button("DDIS", ICON3902, ICON3902)]^C^Cddis

Перед редактированием, меню я выгрузил, компилированные файлы "убил". Иконку на всякий случай, поменял. Загрузил, тулбар появился а иконки нету.

ID_Ddis [_Button("DDIS", ICON3902.bmp, ICON3902.bmp)]^C^Cddis
И в конце файла обязательно пустая строка или комментарий.

Файлы иконки для кнопки должны быть обязательно в папке, на которую есть ссылка в путях поиска файлов поддержки АКАД.

Спасибо! BMP упустил потому что, посмотрел в acad.mnu. Там расширений нет. А про второе я в курсе.

Побовал написать свое меню (шаблон), согласно вышеизложенному... Загружаю новый шаблон, *.mnu-файл, ACad есс-но его компилирует, но это меню не появляется. Смотрю в *.mns-файл, а там все заканчивается на обявлении раздела TOOLBARS и нет описания самого меню... Я, конечно, попробовал отредактировать *.mns-файл и всунул туда описание панели инструментов. Затем загрузил *.mns-файл и панель инструментов появилась.
Так вот, почему ACad ТАК компилирует *.mnu-файл?

Уже разобрался. Все как всегда просто. *.mnu-файл нужно сохранять в формате ANSI, а не в юникоде. ОЯЗАТЕЛЬНО!!!