Тема: Есть у кого-нибудь русская документация по ADT 2004 ?

Есть у кого-нибудь русская документация по ADT 2004 ?

Re: Есть у кого-нибудь русская документация по ADT 2004 ?

Работа по локализации ADT и переводу документации  ведется.
Следите за новостями.

Где-то на форуме проскакивала информация по поводу написания учебника по ADT 2004. А можно узнать, на какой стадии сейчас находится эта работа?

> Юля,Сом
В настоящий момент завершена локализация ADT2004, в комплект поставки входит книжка "Новые возможности в версии 2004" объемом 430 страниц на русском. Полный перевод руководства пользователя признан экономически  нецелоссобразным. Вспомните руководство по ADT3.3  - там около 1700 стр.
По поводу учебника по ADT2004:
Да, он создается.
Я его пишу. Примерный объем около 500 стр. Будет (надеюсь) издан и поступит в продажу, правда небольшим тиражом (3000 экз.) В учебнике будут рассмотрены не только работа в ADT, но и работа со смежными к архитектурно-строительному проектированию приложениями (ABS,RasterDesk,СПДС,VIZ Render) Собственно это отражено в названии книги: "Современное архитектурное проектирование в среде Autodesk Architectural Desktop".
В настоящее время практически завершена работа над текстом (7 глав), ведется работа над иллюстрациями. Пишется книга в свободное от основной работы время, одному работать тяжело, ищу помощников.
Оглавление книги я переслал администратору конференции, если попросите  - выложит.

> Алексей Ишмяков
Если тираж так невелик, нельзя ли как-нибудь сделать предварительный заказ? Или хотя бы своевременно получить информацию о начале/месте продажи. Обидно было бы пропустить...

> Андрей
С.
Заказы наверное принимает издательство - спрошу.
Вообще, наверное имеет смысл делать заказ ознакомившись с оглавлением.

> Алексей Ишмяков
Вы мне присылали довольно большой фрагмент оглавления (если не все). Так что спасибо, я в курсе. smile

> Администратор
конференции: оглавление книги - просим, просим!!!

> Юля
Скоро размещу...

> den-si
Прошло полтора года.