Тема: Журнал CADMaster

Уважаемый den-si!
Объясните, пожалуйста, для чего создан этот раздел форума. На сегодняшний день там создано 75 сообщений, все создал robot. Ответов на них - целых 8, из них 7 касаются темы "Почему я не получаю журнал по бесплатной подписке" и лишь один в теме "Архитектура плюс генплан...", да и тот звучит примерно так "где взять документацию на русском". Т.е. народ по-прежнему интересут только халява. Так стоит ли загаживать (извините за терминологию, ничего более приличного, но подходящего по смыслу не подобрал) форум предложениями обсудить статьи 3-х - 4-х летней давности?

Re: Журнал CADMaster

> kos
Раздел создан для обсуждения статей. Вот, подумалось, что кто-то захочет их обсудить. Создавать новые темы для каждой статьи (там их более 300) накладно. Новая тема на форуме создается автоматически при активации ссылки начала обсуждения. На сайте журнала CADmaster написано, что обсуждения пока нет, и если вы хотите что-то написать, то начните обсуждение по этой ссылке. Все ясно и понятно написано. Но есть несколько ... (нехороших человеков), которым, видимо, заняться нечем, и они активируют ссылки просто так.
Сейчас я отключил отображение тем из раздела "Журнал CADmaster" в дереве форума, чтобы не засорять его. Так, я полагаю, он не будет мешать вести обсуждения.

Re: Журнал CADMaster

den-si пишет:

Сейчас я отключил отображение тем из раздела "Журнал CADmaster" в дереве форума, чтобы не засорять его. Так, я полагаю, он не будет мешать вести обсуждения.

Исключительно верное решение, IMHO. Кто действительно ищет, тот найдет. А мы снова перепрячем :).