Re: Как нарисовать линию под углом 45 градусов?

ООО..все...спасибо...просто не те минуты набирала :)
(Букву ё)....СПАААСИИБООО!!!

Теперь другой вопрос!
Угол он рисует, а вот размер округляет, не подскажите где можно настроить чтобы угловой размер указывался с минутами?? Это возможно? (если не сложно, поподробнее пожалуйста)

Все...всем спасибо!!
Нашла!!!

можно так еще рисуем любой примитив или кучу примитивов, хоть весь чертеж, главное выделить что нужно поворачивать линию или еще что и кликнуть на кнопочку с круглой стрелкой и написать нужный угол и вот и наклонная линия и тащи ее куда хочешь

Подскажите пожалуста, а почему у меня незначащие нули на угловых размерах не откидываются. Trailing галочку ставлю (если только это Trailing отвечает за нули).
Мож где ещё надо что то сделать?

Здрасте у меня 2006 Autocad и мне надо по градусам минутам и секундам построить линию! как мне это сделать! градусы у меня получаються а вот минуты и секунды нет может я плохо читал но был бы признателен если бы вы мне помогли! Спасибо

От точки (указать точку)
@200<30d20'20"
200  под углом 30 градусов 20 минут 20 секунд

А можно и не вводить длину, если она произвольная. Команда Line, указать точку начала и ввести <30d20'20". Можно рисовать линию, она пойдет под заданным углом. Об этом см 4-ое сообщение сверху