Тема: Делить или не делить

Разделить ветку "Разное:Работа" на что-то типа "Работодатели" и "Работовзятели", сил нет никаких читать объявления типа "Проектирование в ACAD"
Разделить ветку "Приемы работы:AutoCAD" уж больно она большая. К истокам никто не ходит!!!!!
Вот...Только как делить?..тематически ? типа: "Приемы работы: AutoCAD: Привязки", "Приемы работы: AutoCAD: Размеры" или типа ламер-юзер-админ
Я отдаю себе отчет, что тематики часто переплетаются, а уж из ламерских вопросов какие темы развивали, аж дух захватывало, зачитывался.
Давайте подумаем, а?

Re: Делить или не делить

> duckson
А что-бы ламерских вопросов небыло, необходимо чаще книжки нужные (дороговатые) покупать и читать "на горшке" перед сном и после сна.
Не такие мы уж бедные и нищие.....

> duckson
По поводу раздела "Разное:Работа", мне давно хочется это как-то разделить. Например, "Работа::Вакансии", "Работа::Резюме" и, возможно, "Работа::Сотрудничество".
"Приемы работы:AutoCAD" я не понимаю, как можно еще разделить. Видел на другом форуме деление по профессиональному признаку. Но как правильно оценить уровень подготовки автора темы? Не экзамен же ему устраивать?

> ABoltrushko
Вот и я тоже про книжки. и про то, что в них иногда не все написано, а всех книжек никогда не купишь, не прочитаешь, да и не за чем, это - как объять необъятное. Но дело то не в этом, одному охота пообщаться на тему, как правильно нарисовать отрезок, а другому посмотреть, кто в кодинге сильней, ABoltrushko или ShaggyDoc, или интерес к интерфейсу, чтобы все красиво и много, или одни ему hot-keys подавай.

> den-si
Повесить список рядом с текстом, что-то типа:
Я никогда не выполнял команду RTFM;
Я иногда пользуюсь мануалом;
Я прочитал все книжки на свете.
Конечно все условно, да и вопрос откровенности посетителей...

> den-si
Тему работа уже давно пора удалить из форума.