Тема: Глюки ObjectDCL
Ну вот свадьба состоялась. Правда со второго раза...
Ребятам из ихнего Support пришлось отослать мне новый ObjectDCL.arx. При вставке в форму TextBox, она намертво подвешивала CAD. Новый файл примерно на 60Kb больше размером работает. Но есть по моему некоторые баги. Вот в этом я и хочу разобраться прежде чем писать им о них. Если здесь не один человек, пользуеться этой штукой, посоветуйте. Кстати даже при наличии багов DCL и ObjectDCL - это небо и земля!
1) Возникает сообщение об ошибке и диалог повторно не открываеться если менять в программе менять положение элементов (любых). Код:
(Odcl_Control_SetProperty XXXXXXX "Top" NewValue [is a Long])
При изменении других свойств, например Visible, все нормально.
2) Касаеться OptionList. В справке Object Browser сказано:
The Property: DefaultSelection
Sets the default selection in the OptionList control. Use the SetCurSel method at run time to change the selected button.
Note: This property is a design time property and cannot be set using AutoLisp.
Ну не меняеться ЛИСПОМ и бог с ним. Странно другое, у остальных элементов в течении одного сеанса работы сохраняються последние введенные значения. А когда повторно вызываешь форму с OptionList, она каждый раз вызываеться со значением свойства DefaultSelection. Ну не каждый же раз все опции переставлять? Я думаю что это БАГ! А вы (или в единственном числе). Или я до чего то еще не додумал?