Тема: Возможна ли отрисовка одной буквы вместо 2х символов

Здравствуйте!
У меня такая проблема-конвертируется русский шрифт из одной программы,точнее там он был русский, в АвтоКАД. Но в большинстве своем получается что вместо русских букв отрисовываются английские, находящиеся на соответствующих ресских клаыишах.
Но буквы Б и Ю кодируются как ,. и ., соответственно. Как в файле шрифта присвоить двум знакам одну букву,или это невозможно?

Re: Возможна ли отрисовка одной буквы вместо 2х символов

В самом акаде есть много настроек относящихся к импортируемым файлам, судя по всему сбивается раскладка клавиатуры, попробуй разобраться с командой SYSCODEPAGE.

Я смотрел, но SYSCODEPAGE это переменная и доступна только для чтения. А где находятся эти настройки что ты упомянул?

Вышли мне файл-образец и укажи из какой программы осуществляется передача и какой версии акад. Какой windows.

Вчера порылся более подробно в тексте, который был сконвертирован. На первый взгляд проблема соответствия (например "." соответствует "Ю" и в  то же время в других местах "." соответствует "." - т.е. одному символу соответствуют сразу 2)
решилась довольно просто-а все по невнимательности-просто одна "." на одном текстовом стиле,а вторая "." на другом.
Вот так сам себе проблему создал.
Спасибо огромное, Илья, что откликнулся.