Тема: Компиляция VBA проекта в vlx файл.

Был такой вопрос на форуме. Я посмеялся над человеком, который этот вопрос задал. Потом залез в книгу Полещука и нашлел, что dvb файлы компилировать в vlx все-таки можно. Соответственно извинился. Кто-нибудь компилировал? И как потом этим пользоваться? У меня ничего путного не получилось. Хочется что-бы Полещук сам ответил на этот вопрос. Или ... те кто компилировал так чтоб работало.

Re: Компиляция VBA проекта в vlx файл.

> Сергей
Включение DVB-файлов в VLX в AutoCAD 2000-2002 возможно, но бесполезно (потом нельзя вызвать). Поэтому фирма Autodesk в системе AutoCAD 2004 отказалась от этого.

А поподробнее???

Да я вот с вызовом и намучился. Скомпилировал, а как все это на божий свет вытащить никак ума не приложу. smile Намучился одним словом.

Но вот зачем мутить это все надо было? Ведь хитрые буржуи не просто так это все затеяли. А потом не просто так отказались.

> Сергей
Функция vl-vbaload была, видимо, предназначена и для загрузки проекта из загруженного ранее VLX-файла, но оказалась неработоспособной. Аналогично программе load_dialog, которая загружает диалог из VLX-файла.
Может быть, доработают в следующих версиях AutoCAD?

> Сергей
По моему личному мнению эта хитрость заключается в том, чтобы обдурить наивных. Дескать, и "это вы можете". Наподобие разных конституционных прав - имееются, но не реализуются.
А отказались потому, что реализовать идею эту сложно,  не нужно и опасно. Да и рекламная кампания закончилась.
Отказались и от более нужных решений, например от экспорта DWG в XML.
"Они ж тупые!" (C) М.Задорнов

> Н.Н.Полещук
А что произошло с load_dialog? У меня прекрасно грузится и работает диалог из VLX и под 2002 и под 2004?

> ShaggyDoc
и Полещук
Нет никакого желания вызвать гнев администратора этого замечательного ресурса, но такой вопрос родился. Может это особенности работы "паленого" софта? Кто их знает. Хотя прекрасно понимаю, что дело не в этом. "Черный маркетинговый ход" получается.

Нет, Сергей, это особенности работы ЛЮБОГО софта.

Ты знал! Ты знал!!! (из анекдота)