Re: Новый дизайн этого сайта

> den-si
Пишите в эту ветку свои замечания и пожелания.

den-si пишет:

Вам делать нечего? Мне ваше мнение уже не интересно, не засоряйте форум.

no comments

"Наша больница могла бы работать и лучше, но нам постоянно мешают больные" :)

> kos
:)

Мне новый дизайн понравился. Супер. А стилизация под 2000-й автокад надоела. Теперь новые краски. Все стало живее и динамичнее. Так держать!!! Очень большое хозяйство и требует постоянного внимания. Работа я так понимаю была проделана большая. Молодец.

Не понравилась перепалка администратора и  ShaggyDoc. Вернее на мой взгляд к администратору придирались. А администратор зря так нахамил ShaggyDoc. Оба неправы. Нечего придираться и не надо так нервничать администратору. Но его это задело.

> den-si
Сегодня красная подсветка надписей исчезла, а они сами снова стали контрастными. (Браузер IE 5.5)
Теперь к тому, что хотелось бы видеть на сайте (если только мнение "больных" не помешает работе "больницы" :) ).
Конечно, это можно найти и в литературе и в хэлпе. Но нередко на сайтах поиск бывает просто удобнее, поэтому:
1. Список переменных Акада. Возможно более подробный и с подробным описанием переменных.
2. Список команд Акада со всеми опциями и, естественно, с описанием.
Заранее прошу прощения, если это уже есть, а я просто не нашел.
Также заранее прошу про

Почему-то не весь постинг отобразился :(. Продолжение:
...Также заранее прошу прощения, если это на сайте уже есть, а я просто не нашел. Почему не нашел? Моя невнимательность? Невнятный интерфейс сайта?

Люди не видели сайтов с поганой навигацией. Здесь на мой взгляд все четко и понятно. Навигация отменная.

Pilot пишет:

1. Список переменных Акада. Возможно более подробный и с подробным описанием переменных.

https://www.caduser.ru/oldlink/acad/

> Сергей
Я не говорил "поганый". Я сказал "невнятный". Огромная разница. К примеру, согласен, что содержимое таинственного "Класс А" можно узнать, только зайдя внутрь.
Далее:
В "Где купить?" предлагается форма для заказа информации. Но, на мой взгляд, тут неплохо бы дополнительно разместить ссылки на основных дилеров и их контактные телефоны. Чтоб можно было быстрее выйти на продавца и не дожидаться ответа на запрос.
Заходим в "Разработчику" - и пустота... Наверно, раздел в разработке, простите за каламбур.

> kos
Спасибо за список переменных. Но это никуда не годится. Тут можно узнать, за что отвечает такая-то переменная.
Но часто нужно наоборот - узнать имя переменной, отвечающей за что-то.
Несерьезно их все перелопачивать в надежде найти нужную. Целесообразно такой список как-то структурировать. Или добавить поиск по ключевым словам.

ZIP-архивы вместо RAR-архивов.
Архивы на сайте запакованы в формате RAR. Но хотелось бы чтобы архивы были в формате ZIP, так как ZIP-архиватор встроен в Windows XP и покупать новый архиватор не хочеться.

Согласен "Разработчику" выглядит не очень. Но думаю ресурс наполнится нормальным контентом. И форум должен соответствовать "морде". Т.к. по моему мнению дизай удался (повторяюсь). Не знаю, но движок форума наверное должен позволять использовать другой дизайн.
>kas
Какая разница каким архиватором это запаковано? У вас XP лицензионный? Чего ВЫ к мелочам придираетесь? Есть опыт ведения таких больших проектов как этот?

А форум-то выглядит как и таньше:)
Хорошо , одним словом

Хорошее лицо. Необходима карта сайта (может не нашла?).
Пожелание. Будет лучше если горизонтальное меню также будет отражать местонахождение посетителя на сайте. Т.е. не только строка слева, например, "Начало"/"Приложения", но и сам раздел "Приложения" на верхней навигационной линейке (Начало :: Каталог :: Приложения :: Форум:: Класс А :: Разработчику)

"Кто старого помянет - тому бонд вон!"
Денис... - скажите - Вы действительно _это_ считаете дизайном?

> ---
А что это вы не подписались? :)

> den-si
А 3 черточки разве не подпись?
Некоторые крестики ставят :)

Это три одинаковые черточки или, может быть, длинная и короткая, и какая именно - этот вопрос требует скорейшего прояснения!

den-si (2004-02-04 15:59:08)

> ShaggyDoc
Вам делать нечего? Мне ваше мнение уже не интересно, не засоряйте форум.

Детский сад!

Круто.
Хорошо я раньше не встрял, а то побили бы...
На вкус и цвет товарища нет.
Чем проще, тем лучше.
Но верхняя картинка явно слаба.

Мне представляется, что наиболее посещаемой частью сайта является форум.
1.Что неудобно: С главной страницы нельзя сразу попасть на определенный форум. Если темы нужного форума на ней нет, надо заходить на следующий по интересу. Но прочитав тему, обычно автоматически нажимаешь по привычке Back и опять попадаешь на главную. Надо все начинать сначала: зайти на ненужньй форум а с него уже на нужный, и уже там отрабатывать Back, чтобы перейти к следующей теме.
2. Новости технической поддержки в последнее время не обновляются месяцами. И все это время 1/4 экрана занята устаревшей информацией. Может, сделать это поле поменьше?

Слона то я и не приметил. Заход на форум, оказывается, на главной стр. наверху.