Тема: Новая ветка в разделе "Работа"
Предлагаю в ветке "Работа" создать отдельное направление "Не только Москва", или наоборот "Москва", а то весело с работодателями связываться, некоторые глубоко уверены что ИНеТ только в столице.
Информационный портал для профессионалов в области САПР
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Форумы CADUser → Разное → О форуме → Новая ветка в разделе "Работа"
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Предлагаю в ветке "Работа" создать отдельное направление "Не только Москва", или наоборот "Москва", а то весело с работодателями связываться, некоторые глубоко уверены что ИНеТ только в столице.
Сейчас раздел "Работа" дикий и хаотичный. Я планирую все предложения о работе выделить в отдельный сервис на основе форума.
Во-первых, чтобы сообщения о работе (вакансии и резюме) можно было выставлять только зарегистрированным пользователям. Это повысило бы доверие к предложениям и не пришлось бы каждый раз спрашивать телефон-email-город.
Во-вторых, чтобы можно было провести целенаправленный поиск по этому разделу (как это делается на специализированных ресурсах).
В-третьих, чтобы можно было поставить временные ограничения на предложения, так же, снимать и выставлять его вновь без повторного ввода.
Это, конечно, не все...
Высказывайте свои пожелания.
> sfj
Следовательно, новую ветку я создавать пока не буду, т.к. планируется кардинальная перестройка этого сервиса.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форумы CADUser → Разное → О форуме → Новая ветка в разделе "Работа"
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc