Тема: Обсуждение: Экология

У меня такое ощущение складывается, что все нормативные акты, регламентирующие природоохранную деятельность, сводятся к выманиванию у мелкого и среднего бизнеса денег. И никакого отношения к экологии как таковой не имеют. Кормушка для уродов, прикрывающися словами о загрязнении среды и занимающихся банальным вымогательством.

Re: Обсуждение: Экология

Тогда это не экологи, а сквалыги. Их я тоже ненавижу.
А еще ненавижу тех представителей малого/среднего/большого бизнеса, которые уродуют окружающую среду.

А если не уродуют?

Поправка:
в данном конкретном случае я не имею ввиду ученых - экологов. Я говорю о чиновниках от экологии. Вот сегодня мне предложили, что-бы отсрочить получение лицензии застроховаться. :) На случай "экологического бедствия". У страховых контор в правительстве мощное лобби. Автогражданку ввели. Теперь посмотрим как нас будут заставлять страховать все остальное. Пролобируют стрхование производств от "экологических катостроф". Причем были предложены вполне конкретные страховые конторы. Бесполезно бороться против отлаженной машины. Это притом, что самый страшный отход - опилки, макулатура, ветошь обтирочная, обрезки алюминиевого профиля ????, стального и кусковое ДСП. Красота. Будем страховаться.

Для тех кому интересно. Застраховались. Предъявили платежку и нам дали отсрочку от лицензирования до 31.12.2004 года. И сообщили о том, что возможно лицензирование отменят. smile)) Подождите и не тратьте свои денюжки. Имейте ввиду, лучше получить отсрочку и дождаться отмены.