Тема: Пропало содержимое экранного меню
Пропало содержимое экранного меню, само меню закрывается, открывается но содержимого нет. В чем проблема? Помогите....
Информационный портал для профессионалов в области САПР
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Форумы CADUser → Программирование → Настройка меню и DIESEL → Пропало содержимое экранного меню
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Пропало содержимое экранного меню, само меню закрывается, открывается но содержимого нет. В чем проблема? Помогите....
> Demon
(2004-02-18 12:08:29
В экранном меню иногда сбивается вертикальный размер. Перетащите меню мышью (за верхнюю кромку) на середину экрана и мышью раздвиньте свое меню вниз до нужной величины. Затем верните меню на старое место (можно двойным щелчком по заголовку).
в командной строке:
_menuload
далее на закладку Menu Bar и в окне Menu Bar проверьте содержимое вашего меню ...
оказался сбитым вертикальный размер, большое спасибо ! !
> Demon
Сбой экранного меню может повторяться...
Если это произойдет, верните его в нормальное состояние тем
способом, как Вам уже посоветовали, но затем - оставьте его
в графической зоне экрана (зоне рисунка), скраю, так сказать,
в плавающем (не закрепленном) состоянии. Тогда, как
показывает практика, экранное меню больше никогда не
"схлопнется".>
Показать экранное меню:
(vla-put-DisplayScreenMenu (vla-get-Display (vla-get-Preferences (vlax-get-acad-object))) :vlax-true)
Убрать:
(vla-put-DisplayScreenMenu (vla-get-Display (vla-get-Preferences (vlax-get-acad-object))) :vlax-false)
Это не я придумала. Это в разделе LISP я подсмотрела :)
Я сначала прицепила это на кнопки, а потом верхнюю фразу поместила в acad2004.lsp и экранное меню вызывается каждый раз при загрузке Autocad-а
В ADT 2004 ничего из перечисленного не помогло.
Всё равно меню пустое
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форумы CADUser → Программирование → Настройка меню и DIESEL → Пропало содержимое экранного меню
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc