Тема: Новая ветка -> Программирование : Delphi и AutoCAD
Я вообще скептически отношусь к созданию новых веток и в этом своем предложении не совсем уверен. Но тем не менее кое-какие соображения меня на эту мысль натолкнули.
Вообще мне кажется что Delphi на этом форуме незаслуженно забыли, т.е. этот язык программирования попал в довольно туманную ветку "Программирование : Разное". А ведь вопросы, связанные с Delphi задаются с завидным постоянством. Ответов правда не очень много, но это скорее всего от недостатка внимания. При создании специализированной ветки, я думаю, что вопросы и ответы пойдут живее.
Мне еще кажется, что люди вопрос связанный с Delphi иногда просто стясняются задать, или сомневаются в чем-то. Я сужу по себе, потому-что иногда появляются т.н. "стыковые вопросы", которые вроде бы и относятся к AutoCAD, а вроде бы и нет, и сидишь думаешь - задавать не задавать, а то вдруг расценят как "off-форум".
По этому я в заглавии темы написал "Программирование : Delphi и AutoCAD", что бы сразу хоть формально обозначить круг вопросов и не вызывать кривотолки по поводу назначения ветки. Возможно если ветку действительно создавать, то название стоит еще уточнить (если есть куда).
А ветка "Программирование : Разное" мне кажется несколько странной, т.к. "Разное" - понятие настолько растяжимое, что практически лишено всякого смысла. Хотя с другой стороны (парадокс!!!) - такая ветка обязана быть, но Delphi, как мне кажется, должен стоять особняком.