Тема: Иконки от 3D mirror, 3D array ,3D Rotate

Хотел перенести кнопки в панель инструментов, а рисунок отсутствует. У всех такая бодяга? И точно помню, что раньше я их где-то видел, но не помню где. И заодно еще вопрос: вообще все иконки, используемые в меню ACAD.mn* хранятся ли в виде BMP(в растровом формате) отдельно как файлы или они все вместе встроены в какой-то другой файл?

Re: Иконки от 3D mirror, 3D array ,3D Rotate

Поищите в файле ACADBTN.DLL

> zhuravsky
А каким образом ? Я не знаю, подскажите.

Я пользуюсь программой Resxplor.exe, которая входит в примеры к Dephi 3. Что-нибудь аналогичное наверняка есть и отдельно, поищите в Сети (Переслать Resxplor.exe не могу - Первый Отдел бдит).

Можно выдернуть из АКАД 2000 (если не ошибаюсь) и сохранить как BMP.
Однако, проще и быстрее нарисовать MS Paint'ом

Привет! Как у тебя дела?

В AutoCAD 2002 - acadbtn.dll.
В AutoCAD 2005 - acadbtn.xmx.
Пиктограмм для кнопок в 2005 на 150 меньше, чем в 2002.
Подсказать можно, только ни черта у Кости не получится без
редакторов ресурсов.

А не просто ли взять и малешко пофантазировать нарисовать свои кнопки, или подправить существующие все это есть в Acade. Поставить пустую кнопку, затем при открытом окне Customize нажать на эту кнопку, в окне найти Правку и нажать. Пофантазировать и Сохранить как.

2 Profan (2005-02-21 16:42:18)
Для  "acadbtn.dll"  сойдет Restorator, а вот для  "acadbtn.xmx" - что ?

Поступаю почти как Игорь. Только рисую иконки не заново, а назначаю из двумерных, потом можно чуть-чуть подредактировать. Например, "поворот" просто перечеркнула диагональной линией. С пустого места пришлось рисовать только "выровнять".