Тема: Преобразование всех обычных линий в 2DPolyline разом

Народ!, помогите кто знает.
Я черчу в AutoCad'е, но чаще в SolidWorks, потом DWG'ешныt файлы перебрасываю в Acad для утолшения линий через механизм _pedit ... widht, чтобы потом рисунки нормально выглядели в Word'e. Проблема в том, что практически к каждой линии следует обращатся персонально, а если контур детали достаточно сложный то процедура эта ОЧЕНЬ утомительная.
Есть ли возможность выделить все линии и разом преобразовать их в Polyline с заданой толщиной. Если кто подскажет выход, буду признателен (желательно VBA).

Re: Преобразование всех обычных линий в 2DPolyline разом

Команда mpedit

В приложение к AutoCAD - ToolPac тоже есть возможность объединения линий в полилинии

Смех да и только!!!, как все просто.
Если написать в командной строке "mpedit" то выдается ошибка "Unknown command "MPEDIT".  Press F1 for help."
Я не догадался после ввода команды _pedit выбрать Multiple, и бери себе выделяй сколько хочешь любых объектов.
Единственно (как я попробовал) замкнутые окружности следует размыкать, а сплошные блоки (штриховка, размерные линии и т. п.)  подрывать( _explode) , Но ЭТО ЖЕ ерунда.
Что касается приложения ToolPac - честно говоря не понял, что это такое, автономное приложение (*.exe) или Plugin для Acad'a, хотя это уже не важно.
Спасибо тем кто отликнулся а именно Эдуарду и Анатолию.