Re: Где можно получить документацию на русском для Land Desktop и Civil 3D?
Помогите. Нужда в руководстве Civil 3D 2004 на русском языке. Буду сильно благодарен.
Информационный портал для профессионалов в области САПР
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Форумы CADUser → Autodesk → Land Desktop → Где можно получить документацию на русском для Land Desktop и Civil 3D?
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Помогите. Нужда в руководстве Civil 3D 2004 на русском языке. Буду сильно благодарен.
Уважаемые пользователи!!! Пришлите пожалуйста руководство на русском языке по Autodesk Civil Design 2004 или укажите ссылочку.
За ранее очень вам благодарен!!!
Товарищи! Помогите коллеге, подскажите где пособие по Autodesk Land Desktop взять или купить!
> Ross
выложил на рапиду архив со сканированным учебником по Autodesk LandDesktop Development Release 2, который был ещё на русском языке, ну думаю интерфейс не особо изменился к версии 2003, так что кому надо тот разберётся. Данный учебник содержит всё что нужно, что бы начать работу в данной программе. Изображения в обычном jpg, правда я его урезал малость, что бы весил поменьше (14 метров - 311 страниц), вследствии чего скриншоты на страницах плохо читаемы, но разглядеть можно. Так что пишите дам ссылку. Всем удачи.
Вышли мне пожалуйста, srtvr@yandex.ru
ну смотрю желающих не мало почитать руководство даже по третьму Лэнду, так что вот ссылка
http://rapidshare.com/files/38035215/__ … 3.rar.html
ещё вроде работает
удачи
Спасибо за мануал к Lendu!
http://www.4shared.com/dir/10723494/e80 … aring.html
Ну вот Вам сам сочинял берите руську к лэнду 3, и подскажите мне софтину для импорта точек, и чтоб нормальная была! Чтоб точка рисовалась и рядом, много всяких данных!
Подскажите где можно найти
руководство на русском для Land Desktop
Заранее СПАСИБО!!!
Руководство на русском по ленду 2005 есть здесь.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форумы CADUser → Autodesk → Land Desktop → Где можно получить документацию на русском для Land Desktop и Civil 3D?
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc