Тема: Глюки с иконками для User Button

Кто нибудь сталкивался с такой штукой?
Создал пользовательские кнопку, задал каждой свою картинку. А когда захожу в AutoCad в по новой, они либо путаются, либо каждой пользовательской кнопке назначается один и тот же файл с иконкой. Приходится переопределять картинку. Что это? Картинки положил в Support.

Re: Глюки с иконками для User Button

Я сталкивалась. Пришлось залезть в меню и там указать имя файла-картинки.

А по другому как бороться, чтобы не лазить каждый раз?

Уточняю Alex: Создай директорию например, C:\Icons и складывай сюда все рисунки под логическими именами. Для этого в  окне Customize и далее Button Editor нажимай Save as. Автокад при этом сделает копию рисунка под номером в одну или даже две свои директории-корневую и Support a также может сделать копию в директорию текущего чертежа или в C:\Icons Далее открой Acad.mns и найди строку со своей кнопкой. Это не просто. Используй ctrl+f (find) и задай имя Toolbar где есть твоя кнопка.  В строке найдешь что-то вроде "icon2435.bmp". Аккуратно замени это на свое логическое имя, БЕЗ ОШИБОК!!! Далее найди Icon2435.bmp во всех указанных выше директориях и удали их. Это, полагаю, единственное радикальное средство. Этот ответ и для Александра который задал сходный вопрос.

Добавка: В окне "options"-files-support files search path добавьте C:\Icons

Не плохо заодно создать и свой файл mnu.
В том же каталоге C:\Icons.
У него внутри для начала может быть:

***MENUGROUP=My_Icons_and_Toolbars
***TOOLBARS

***HELPSTRINGS
Загрузить через Customize. И создавать новые Toolbars
используя имя My_Icons_and_Toolbars.
Тогда можно будет использовать ваши наработки на других машинах.

Ребята, надо добавить свой путь в окне Options в File Support  File Search Patch и все найдется! Как хорошо, что вы меня подвигли на этот подвиг на свежую голову. Я уже столько с ними воюю! :))))