Тема: Как сделать вызов стандартного меню по правой кнопке мыши для textbox?

Обычно по клику правой кнопкой мыши появляется стандартное меню(типа копировать вставить и т.д.) в AutoCAD VBA'шном textbox'e ничего такого не появляется а очень нужно. Вот и вопрос может как-то можно это сделать.

Re: Как сделать вызов стандартного меню по правой кнопке мыши для textbox?

на обработчик события
Private Sub TextBox1_MouseDown(ByVal Button As Integer, ByVal Shift As Integer, ByVal X As Single, ByVal Y As Single)
End Sub
вешаете вызов меню, если нажата правая кнопка мышки (смотрите на значение Button)

Честно говоря я не понял как я могу повесить вызов меню, если, объект меню в AutoCAD VBA отсутствует. если не сложно объясните поподробнее, может я чего не понимаю.

> Честно
говоря я не понял как я могу повесить вызов меню,
>если, объект меню в AutoCAD VBA отсутствует. если не >сложно объясните поподробнее, может я чего не понимаю.
Как пользоваться хелпом ...
В редаkторе ВБА нажимаете кнопку Ф2
В появившемся окне в поиск_боксе пишите "MENU"
получаете все что хотите
AcadToolbars
AcadToolbar
AcadPopupMenus
AcadPopupMenu
AcadPopupMenuItem
i.t.d

меню - это окно с картинками или строчками и всем, чем захотите. объект текстБокс у вас есть? у него есть эвенты - обработчики событий(на них вся винда построена). при клике на правую кнопку можете нарисовать свою форму и поставить там, где кликнули. на той форме - меню в любом вам нравящемся виде. форма должна быть модальной. для меню на этой форме надо написать свои обработчики.

Bravo