Тема: Создание полилинии

Ниже я задавал вопрос о создании потомка от AcDbPolyline. С этим я разобрался. Теперь нужно реализовать команду отрисовывающую этот примитив (аналог Полилинии). Если исть у кого-нибудь исходник реализующий такую команду (не просто создание полилинии из двух определенных точек, а с пользовательским вводом) поделитесь пожалуйста. К сожалению язык C для меня нов (раньше я им не пользовался) поэтому возникают такие сложности.

Re: Создание полилинии

См. на www.arxmaster.by.ru в разделе "Исходники".

С этим разобрался. Появился следующий вопрос:
У полилинии я определил еще одно свойство (пользуясь мастером), присвоил ему код DXF группы. В данных примитива
(entget мой_объект) это свойство присутствует, но изменить его с помощью функций subst и далее entmod не получается.
В чем может быть причина.

Еще один вопрос в догонку.
В примере BoreHole с сайта www.arxmaster.by.ru
у примитива есть свойство типа char*. Сам примитив наследник от AcDBEntity. Мой примитив, наследник от AcDbPolyline, имеет такое-же свойство. При копировании примитивов между разными чертежами мой примитив теряет значение этого свойства, а BoreHole сохраняет. В чем могут быть грабли?

По-моему, первым делом стоит проверить корректность dwgInFields/dwgOutFields. Поле должно там сохраняться.