Тема: Где найти книгу "Excel в инженерных расчетах"?
Народ слышал что есть такая книга "Excel в инженерных расчётах". Был бы признателен если бы кто нибудь подкинул ссылку где её можно скачать. Заранее благодарен.
Информационный портал для профессионалов в области САПР
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Форумы CADUser → Разное → Ресурсы и информация → Где найти книгу "Excel в инженерных расчетах"?
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Народ слышал что есть такая книга "Excel в инженерных расчётах". Был бы признателен если бы кто нибудь подкинул ссылку где её можно скачать. Заранее благодарен.
Был бы признателен если бы кто нибудь подкинул ссылку где её можно скачать. Заранее благодарен.
Я эту книгу выписывал нал.платежем. С книгой идет дискета с примерами. К сожжалению ссылку не сохранил. Книга интересная в смысле полезная.
Правда, нужно признать, что для тех кто владеет Excel-ем итерес кратковременный.
> jonas
У меня есть запись с этой дискеты (но не все кажется). Я в свое время эту книгу покупал.
Но потом плюнул и нужное как и Вы, вероятно, пишу себе сам.Если вижу что нибудь интересное скачиваю.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форумы CADUser → Разное → Ресурсы и информация → Где найти книгу "Excel в инженерных расчетах"?
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc